kdp 113 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) как избавится? Не могу нечего делать. Чай, кофе, жирное, кислое? Холодный или горячий душ? Целый день хуже зомби. (2 литра кока колы выпил уже втыкая перед моником) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне помогает Горячий борщ + Крепкий чай.Если совсем все плохо.+ еще и холодный душ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ноотропы пей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 2 апреля, 2013 Выпей пива бутилочку и ляж поспи Или еще физически поработать чтобы выйшла вся гадость через пот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 апреля, 2013 А мне душ как раз и помогает, холодный, я когда летом бухал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 апреля, 2013 Самое нормально это тупо включить фильм, лечь, отвернутся и тупо лежать, спать часок-два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо пошел под холодный душ и делать чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) бульончика попей прям горячего что бы потом прошибало (желательно несколько стаканов) (или аля бомж пакет) или 1л пива ( меня спасало 1,5л или 2л пива) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ChipWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне помогает Горячий борщ + Крепкий чай.Если совсем все плохо.+ еще и холодный душ +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) выпей пивка, 50-100 грамм водки и все будет ок Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Мо3олЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 апреля, 2013 Алкаши и до этого форума добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо пользователям макси. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо пользователям макси. Розетку почини! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не бухай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 апреля, 2013 Розетку почини! Ремонт в квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты