Geroin 18 Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброго времени суток У.В форумчане , подскажите не дорогой хостинг с доменом в подарок без ддос защиты с меня +, заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) jino.ru (Не реклама) Хостинг Но скажу сразу защита нулевая но я вижу тебе и не нужна защита от DDoss написал! Ставь + =) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем l2mad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 2 апреля, 2013 jino.ru (Не реклама) Хостинг Но скажу сразу защита нулевая но я вижу тебе и не нужна защита от DDoss написал! Ставь + =) как то не очень то и дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 2 апреля, 2013 ukraine.com.ua вот недорогой хостинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) onlinese.ru (не реклама) норм бесплатный хостинг с тебя плюсик) з.ы сам пользуюсь и норм Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MegaLag 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 2 апреля, 2013 onlinese.ru (не реклама) норм бесплатный хостинг с тебя плюсик) з.ы сам пользуюсь и норм можешь помочь с активацией акаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 апреля, 2013 mchost.ru не реклама Хороший , и тех поддержкаонлайн . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) http://aofy.ru/ ps Домен регай на http://2domains.ru/price.php 99 рублей .ru Изменено 2 апреля, 2013 пользователем kdp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 2 апреля, 2013 ihc.ru mchost.ru (НЕ реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 2 апреля, 2013 onlinese.ru (не реклама) норм бесплатный хостинг с тебя плюсик) з.ы сам пользуюсь и норм Хостинг полный бред ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 2 апреля, 2013 ihc.ru или nickhost.com 2 на мое усмотрение самых нормальных хостинга ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 2 апреля, 2013 можешь помочь с активацией акаунта? а что там с ней? я регался давненько проблем не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 2 апреля, 2013 как то не очень то и дешево Так там тест неделя бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброго времени суток У.В форумчане , подскажите не дорогой хостинг с доменом в подарок без ддос защиты с меня +, заранее спс. Из не дорогих хостингов могу посоветовать mchost.ru ,там супорт моментально отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты