Pretty 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем добрый день !!! Подскажите пожалуйста кто небудь где можно скачать Windows XP 32 - BIT Только не через торент немагу найти) заранее спасибо! #) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 апреля, 2013 а почему не через торент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretty 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 с торента не качает телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) могу дать торрент 1) 2) 3) если UA тогда можно ЭТО Изменено 3 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 апреля, 2013 с торента не качает телефон) с яндекс диска качнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretty 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 да слюбова скачает , ток не торент: я чере3 телефон скачая и через флэшку переустовлю много раз так делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 апреля, 2013 да слюбова скачает , ток не торент: я чере3 телефон скачая и через флэшку переустовлю много раз так делал) сейчас чистый вин 32 дам(драйверов нету никаких скачай сразу на интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 апреля, 2013 fs.ua , ex.ua посмотри,там полюбому должны быть ВИН32 Но возможно только украинский трафик пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretty 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 тойсть тупо винда бе3 драйверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 апреля, 2013 http://yadi.sk/d/fzFlK3pV3laYH D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J B79GC-DQF9M-RWB2D-C2BRT-2GV38 FGC8C-X6RHQ-BCP4R-YBGJH-G63BM K39J7-PK2XW-WD7FJ-76R8W-CXXPW (ключи из раздачи могут не работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) тойсть тупо винда бе3 драйверов? могу сборку качнуть...) Хотя если мне не изменяет память сборку тяжело записать на флешку... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 апреля, 2013 В сборке возможна ошибка при установке из-за конфликта драйверов(звуковая карта помойму) Хотя можно решить путем вытаскивания флешки во время начала установки, но не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты