d0c_95 100 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Форумчане,как вы думаете админ специально фейлит проект и открывает его на неделю - 2 чисто для сруба бабла,или же у него тупо кривой сервер который ДДосят днём и ночью?Открывался по моему последний раз 27 марта,а сегодня зашел на сайт - уже сервера нету.. Ах да,еще забыл сказать что в первый день открытия сервер упал потому что переезд был какой-то.. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 апреля, 2013 специально, что тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Не знаю что тут сказать. админы по ходу не те там вообше. у меня френды там бегали. админу отписали все ошибки он их по железу забанил. написали на форуме ему он их на форуме забанил. Админ тупо неадекват какой-то. (мое мнение) я бы за найденный баг поощрил бы игрока а тут бан хд Ну и в итоге стоит почитать комменты о криде они ужасные засирают по дикому Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Leonardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не знаю что тут сказать. админы по ходу не те там вообше. у меня френды там бегали. админу отписали все ошибки он их по железу забанил. написали на форуме ему он их на форуме забанил. Админ тупо неадекват какой-то. (мое мнение) я бы за найденный баг поощрил бы игрока а тут бан хд Ну и в итоге стоит почитать комменты о криде они ужасные засирают по дикому я зашел на сайт и увидел темы о том как админа е**т,решил прочитать - форумы отключены)В ВК паблике сервера не видно администратора,и в коментах о сервере пишут что хотят вычислить админа и рожу разбить..Мне вот интересно,на старте было 2500+ игроков...Откуда столько кретинов взялось?крид уже over9999 раз открывался и фейлился с треском,а они все туда же идут играть,да и еще и донить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я прямо скажу сервер полная хрень, лаги были ужасные, а админ простой нытик который не чего не понимал что ему пишут, я оставлял заявку а он удалил и написал ему не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сборка кридовская уже всех бесит ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 3 апреля, 2013 он его офнул по онлайн офнулся, вначале я даже на нем играл 2 дня) потом отдал шмот, и оф, иза админа пид**... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 апреля, 2013 Админ читает тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Админ читает тему)) Гость или зарегистрированный пользователь? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 3 апреля, 2013 Teams - его ник вот у него и спроси. Конечно из за бабла из за чего же еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 апреля, 2013 Зарегистрированный. По теме: ну а что Вы хотите? Да и вообще какая разница? Человек делает что хочет, может хочет просто уйти из сферы и выжимает деньги, может обиделся ( сейчас 15-20% дополнений - пародия на его сервер ), а может другие причины. Не пойму, какой смысл их тут обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 3 апреля, 2013 Зарегистрированный. По теме: ну а что Вы хотите? Да и вообще какая разница? Человек делает что хочет, может хочет просто уйти из сферы и выжимает деньги, может обиделся ( сейчас 15-20% дополнений - пародия на его сервер ), а может другие причины. Не пойму, какой смысл их тут обсуждать? Я лишь хотел узнать мнение о сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 3 апреля, 2013 трансляцию на адене видели ? саймон вел или кто там. там аден вялый был вообше. рисовка дикая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 апреля, 2013 тимс давно там не админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 3 апреля, 2013 По сабжу, очередное фри-шардовое говнецо, типа говномэда. Под заказ соберу сервер на своих сурсах - крид будет курить в сторонке нервно,кому интересно пишите, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 Лохи Админ крида сториум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 3 апреля, 2013 А контакты сториума сохранились у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты