Twinker 487 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Собственно заказчик скрипта отдал VDS. Не знаю зачем она мне, но он мне её просто отдал за ненадобностью Поэтому я отдаю её Вам За той же ненадобностью Оплачена на месяц CPU: 400MHz RAM: 128MB HDD: 5GB BDW: 10GB Для сайтов - отлично подойдет. Расположение - Канада. Пинг приличный. Отдам в хорошие руки, то есть только тем, кому это действительно нужно и кто понимает, для чего VDS. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) взял бы под сайтик Как раз ищу хост Изменено 3 апреля, 2013 пользователем MegaLag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не знаю для чего vds, но не против научится, по практиковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сервер был отдан в хорошие руки Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще одна появилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще одна появилась Пропала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 апреля, 2013 Любопытство: они на месяц(дольше/меньше)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты