sO_n1c 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброго всем времени суток, такой вопрос ребят у меня подключение к интернету шнуровое без модема просто кабель на моём домашнем пк оно работает и т.д, подключяю к любому другому ноутбуку воожу логин и пароль всё правильно а оно неподключает ошибка доступа 691, помогите ребят с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброго всем времени суток, такой вопрос ребят у меня подключение к интернету шнуровое без модема просто кабель на моём домашнем пк оно работает и т.д, подключяю к любому другому ноутбуку воожу логин и пароль всё правильно а оно неподключает ошибка доступа 691, помогите ребят с меня + хз как у других но у меня было вот как (сейчас они убрали эту херомантию): в конторе, записан MAC-адрес, по нему и раздают интернет т.к. ты втыкаешь свой шнур в другую сетевуху, то Mac-адрес меняется и инэт не идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 апреля, 2013 Например у меня провайдер блочит по МАС адресу машину и если подключать к другому компу надо либо МАС сменить на компе либо звонить в теххподдержку чтоб поменяли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 апреля, 2013 Например у меня провайдер блочит по МАС адресу машину и если подключать к другому компу надо либо МАС сменить на компе либо звонить в теххподдержку чтоб поменяли. собсно что я и написал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 мне на время нужно , у друга такойже инет у него работало так раньше когда он втыкал в свой ноут шнур и на компе работало, сейчас он купил себе провайдер и поставил на роздачю вайфай как бы так оно работает, я немогу понять почему у меня неработает всё же правельно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 апреля, 2013 мне на время нужно , у друга такойже инет у него работало так раньше когда он втыкал в свой ноут шнур и на компе работало, сейчас он купил себе провайдер и поставил на роздачю вайфай как бы так оно работает, я немогу понять почему у меня неработает всё же правельно делаю тут ничем помочь не скорее всего не сможем, звони провайдеру //offtop Naik, сделай на свое портале интеграцию DLE+IPB (один логин и пароль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 апреля, 2013 Naik, сделай на свое портале интеграцию DLE+IPB (один логин и пароль ) Я её отключил по ряду причин, да и не вижу смысла в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток, такой вопрос ребят у меня подключение к интернету шнуровое без модема просто кабель на моём домашнем пк оно работает и т.д, подключяю к любому другому ноутбуку воожу логин и пароль всё правильно а оно неподключает ошибка доступа 691, помогите ребят с меня + Скорее всего у тебя подключение через VPN, данная ошибка говорит о том что у тебя не правильный логин/пароль или не снята шифрация данных Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Yarpi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 6 апреля, 2013 мне на время нужно , у друга такойже инет у него работало так раньше когда он втыкал в свой ноут шнур и на компе работало, сейчас он купил себе провайдер и поставил на роздачю вайфай как бы так оно работает, я немогу понять почему у меня неработает всё же правельно делаю не понял что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Все понятно твой логин и пароль. как бы привязали к твоему компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты