kekess 124 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) High-Five По ну по ооочень многочисленным просьбам даю тест сервер от себя... Фиксов просто куча, поэтому писать не буду. Просто тестируйте смотрите, ограничение на онлайн 30 человек... рева месячной давности, спонсорка... качаем... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Hotaka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 4 апреля, 2013 Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мм вкусняшка) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 апреля, 2013 Давно о вашей команде не слышал=) думал вы свернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 14 апреля, 2013 kekess как всегда на высоте! Даёшь последнюю реву тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 17 апреля, 2013 Апну отличной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 апреля, 2013 сборка супер) клиентка ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 5 мая, 2013 LG hwid не берет с клиента + .lock с LG Не робит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) интересный тест 04 апреля 2013, 18:06 дата заливки ! не буду тестить старый продукт а так в целом думаю нормально Изменено 5 мая, 2013 пользователем Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 Клиентка отличная, сам использовал и видел в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 5 мая, 2013 Отдам данную сборку без органичения на онлайн, но привяжу на ваш ип, за пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Скидываю файлы лицензии с отвязкой ip без ограничения онлайна http://rghost.ru/45809783 пасс Reliable88 инструкция что куда кидать внутри, помог жми пасибки)) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Reliable 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) да к сожалению ))))))) новые ревы не катят Изменено 6 мая, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) да к сожалению ))))))) новые ревы не катят Все катит Леша проверь сам)) по край ней мере на эту сборку Изменено 6 мая, 2013 пользователем Reliable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылку изменил перекачайте http://rghost.ru/45809783 пасс Reliable88 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Скидываю файлы лицензии с отвязкой ip без ограничения онлайна http://rghost.ru/45809783 пасс Reliable88 инструкция что куда кидать внутри, помог жми пасибки)) Смысл от 2 месячной сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 6 мая, 2013 Все катит Леша проверь сам)) по край ней мере на эту сборку да нет, это не новая ))))) на эту и не спорю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Смысл от 2 месячной сборки? смысл ) насолить человеку давшему заработать на его продукте, а потом отказавшись дать новое ))))))) гумно человек кстати это чел пихает всем защиту + привязку + исходы )))))) но увы старющие обманул наверное человек кучку(есть люди которые пишут с предъявами мне) Изменено 6 мая, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 6 мая, 2013 смысл ) насолить человеку давшему заработать на его продукте, а потом отказавшись дать новое ))))))) гумно человек кстати это чел пихает всем защиту + привязку + исходы )))))) но увы старющие обманул наверное человек кучку(есть люди которые пишут с предъявами мне) Как обычно дети и поступают так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылку изменил перекачайте http://rghost.ru/45809783 пасс Reliable88 Он убирает ограничение на онлайн и сборка 2месяца работает?Или сколько угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 6 мая, 2013 Сколько угодно пашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 6 мая, 2013 смысл ) насолить человеку давшему заработать на его продукте, а потом отказавшись дать новое ))))))) гумно человек кстати это чел пихает всем защиту + привязку + исходы )))))) но увы старющие обманул наверное человек кучку(есть люди которые пишут с предъявами мне) Леша я перед тем как что то продавать спросил у тебя можно???? ты мне что ответил? цитирую "Мне пох*й делай что хочешь. И кстати для заметки для всех я был у него спонсором и потом купил все исходы вплодь до исходов защиты, HF и GoD и конфигуратор лицухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 6 мая, 2013 Как обычно дети и поступают так? xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 7 мая, 2013 Ух что ж у тебя релиабле бомбануло? И 30 тел круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 7 мая, 2013 а смысл от файлов лицензии с органичением на онлайн и сроком действия?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты