cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Для [interlude] пользуйтесь http://yadi.sk/d/QVOfGhJd3nImT Изменено 4 апреля, 2013 пользователем cspvpcs 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чья основа, что сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 апреля, 2013 Норм гео в тои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 апреля, 2013 угу, по подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Геодата норм основу не знаю давно валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 апреля, 2013 кто тестил отпишытесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Норм гео в тои? В тои отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 апреля, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чья основа, что сделано? Пользуюсь сам ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пользуюсь сам ею Вот сейчас как раз искал геодату для интерлюда, делаю проект и как раз нужно было. Окей, заценю и отпишусь тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) При учете не идеального геодвижка что стоит у меня в сборке (у меня L2jTeon), то геодата вполне сносная, pathnode рабочий. Много гео перепробовал, но найти путь до трейдера с улицы в дом в деревне эльфов смог мой чар только с этой гео.)) Так сказать что проблем с ней нет, по крайней мере пока невидно. Так что рекомендую.))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем MrFanCold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) При учете не идеального геодвижка что стоит у меня в сборке (у меня L2jTeon), то геодата вполне сносная, pathnode рабочий. Много гео перепробовал, но найти путь до трейдера с улицы в дом в деревне эльфов смог мой чар только с этой гео.)) Так сказать что проблем с ней нет. Так что рекомендую.))) Спасбио Изменено 4 апреля, 2013 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 апреля, 2013 хм...качну спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 хм...качну спасибо. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 уже скачали 35 раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) уже скачали 35 раз)))) Дефицитный товар) Рано + дал, что то вы удалили. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Дефицитный товар) Рано + дал, что то вы удалили. Ага уже 41 раз скачали Изменено 4 апреля, 2013 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Перезалил http://yadi.sk/d/nJ_CbVc03nPP1 Сори Изменено 4 апреля, 2013 пользователем cspvpcs 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 апреля, 2013 Перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Пасиб! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пасиб! Нез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо) + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 4 апреля, 2013 гео l2-dream, я куею с людей ))))) ну поф ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 гео l2-dream, я куею с людей ))))) ну поф ч я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Unix=- 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо за Гео )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты