MrFanCold 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день! На данный момент стоит L2jTeon, пока рад, но все таки много кто не рекомендует ее. Думаю насчет Фрозенов. Помогите выбрать из этих шаровых сборок. Что лучше Фрозены или L2jTeon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Добрый день! На данный момент стоит L2jTeon, пока рад, но все таки много кто не рекомендует ее. Думаю насчет Фрозенов. Помогите выбрать из этих шаровых сборок. Что лучше Фрозены или L2jTeon? Фрозен она более одоптирована Изменено 4 апреля, 2013 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Эмм, одоптирована к чему? Мне бы по уровню реализации узнать что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 4 апреля, 2013 так теоны вродебы довно уже свернулися, так что фрозен думаю по реализации лучше теонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Эмм, одоптирована к чему? Мне бы по уровню реализации узнать что лучше. Frozen реализована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Эмм, а если не секрет, уровень реализации приблизительно какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Эмм, а если не секрет, уровень реализации приблизительно какой? хз конечно но из шары лучшего не найдёш если нету знаний java Изменено 4 апреля, 2013 пользователем iiieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну сейчас на Макси активно слышу о l2dream + сегодня выложили тестовую сборку. Попробуй но она платная.(Люцера 1.7 на какой основана l2dream есть в шаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 хз конечно но из шары лучшего не найдёш если нету знаний java А что если знания Java есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 апреля, 2013 допили исходники 1 ветки люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 4 апреля, 2013 допили исходники 1 ветки люси Ты так просто говоришь допили, ты хоть понимаешь суть этого слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 апреля, 2013 Silentium.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 4 апреля, 2013 если знания есть бери тогда люську как по мне исходы отличные А что если знания Java есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 апреля, 2013 Lucera 1.7 бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не пользовался L2jTeon, но скажу фрозен отличные сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не пользовался L2jTeon, но скажу фрозен отличные сборки Слышал что у фрозенов, куча дырок, которых придется в ручную замазывать, так что, о них у меня пока что негативное мнение, первая сборка была PW сейчас Lucera 1.7 довольно таки неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://corsairs-dev.ru/index.php?topic=285.msg1280#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты