cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 скиньте Геодату для хроник с4 в шаре полная лажа если есть с меня спасибо+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=30410 Берите свою, вы же сами сказали что она норм так используйте её.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=30410 Берите свою, вы же сами сказали что она норм так используйте её.) это для интерлюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 4 апреля, 2013 это для интерлюди Ну так уточняйте для каких хроник вам нужна геодата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну так уточняйте для каких хроник вам нужна геодата. лучше смотри [скиньте Геодату для хроник с4 в шаре полная лажа если есть с меня спасибо+] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 4 апреля, 2013 Тогда извиняюсь, согласен для с4 норм геодаты в шаре нету, придется либо покупать либо брать из шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Тогда извиняюсь, согласен для с4 норм геодаты в шаре нету, придется либо покупать либо брать из шары. может найдутся добрые люди как я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 апреля, 2013 бери для ила, хроники то не сильно изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 апреля, 2013 бери для ила, хроники то не сильно изменились мда. запускайте тогда T0, ведь хроники не сильно изменились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты