hoske 117 Опубликовано 5 апреля, 2013 Стрессвеб 13 лицензия домен в зоне ru http://2domains.ru/ дизайн+верстка+ флеш - не шара(покупался 8к) онлайн 30-50 (маленький так как стартовал и в Ддос упал на 6 часов так бы был 450+) сервер люцера с дополнениями + защита (защита не привязана к ип) цена 6к (работаю только с персональным аттестатом) писать в лс скину сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 апреля, 2013 Скинь ссылку, скрины, больше описание о серваке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 апреля, 2013 что за хост был? люся R2? и что за защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) R1 не та что с шары а 1.6 ветка + коты так же могу поменять на работу дизайнера + верстку нужно сделать неброский дизайн и сверстать под мою цмс Изменено 5 апреля, 2013 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 6 апреля, 2013 у меня есть Дання сборка , если не ошибаюсь сборка L2ares ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 6 апреля, 2013 нет не с этого сервера вы немного ошиблись но сборка раньше стояла в прошлом году на другом проекте(замечу тоже на моем) обкатил на онлайне 700+ выше не знаю будет работать или нет но 500 стабильно в течении 2х месецев держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 6 апреля, 2013 а ддос защиту у кого брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 6 апреля, 2013 да в общем то не очень знаменитая фирма и я фильтрацию брал по этому фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 6 апреля, 2013 да в общем то не очень знаменитая фирма и я фильтрацию брал по этому фейл всё ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 10 апреля, 2013 Снижаю цену до 3к если сегодня будет покупатель продам по этой сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 15 апреля, 2013 Сайт в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 19 апреля, 2013 http://la2neage.ru сайт сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 20 апреля, 2013 цена 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 ап 2к все кроме сервера если купите сегодня возможно скину еще пару сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 27 апреля, 2013 1.5к цена снизилась или 2.5 с лицензией рульвеб перепривязка через разраба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maradona 0 Опубликовано 2 мая, 2013 напишите в скайп mr2sh2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 5 мая, 2013 Цена снова 3к так как уже не нуждаюсь срочно в деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 5 мая, 2013 Цена снова 3к так как уже не нуждаюсь срочно в деньгах А, ну ладно, а я думал брать за 1.5к Нет, так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 Оно и не стоит дороже 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 5 мая, 2013 что вы флудите! модераторы почистите тему пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 11 мая, 2013 У меня одного сайт не работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 12 мая, 2013 он уже давно не работает xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 12 мая, 2013 Цена снова 3к так как уже не нуждаюсь срочно в деньгах Аха блин, мне кажется теперь тебе не кто больше тех 1.5к все равно не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 12 мая, 2013 А у меня зашло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 13 мая, 2013 ну я готов поторговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты