Voicemange 56 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ув. пользователи и особенно кто испробовал эти 2 защиты Прошу отписаться (За + конечно) какая лучше? LameGuard или CCP Эксперт У обоих цена почти одинаковые, но у 2 защиты цена до 12 000 руб. Что собственно выбрать? Проект Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 апреля, 2013 если нет разницы, так зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 апреля, 2013 Разница в цене,на ПВсофт цена ССР составляет 7 тыс рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет я имею виду не по цене, а по качеству, что лучше защищает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет я имею виду не по цене, а по качеству, что лучше защищает? Точно не скажу,они друг друга стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 апреля, 2013 я бы взял ССР из-за возможности ставить на любые хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 5 апреля, 2013 А те что ССР в шаре лежат это фейк? я про исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 5 апреля, 2013 А те что ССР в шаре лежат это фейк? я про исходники мб то сборка, а не защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты