HECKBuK 229 Опубликовано 5 апреля, 2013 Народ, помогите сделать PSD логотип доты2 очень нужно) размер ~ 500*100 мне самое главное это стиль текста что бы был такой же как у оригинального лого, сам никак подобрать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 5 апреля, 2013 наврятли у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) да тут даже суть не в том, есть или нет, мне главное стиль текста, остальное фигня) вот, шрифт+стиль как тут Изменено 5 апреля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 апреля, 2013 ща попытаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 апреля, 2013 ща попытаюсь)) жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) так чтоли?) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.psdeps.com/download.php?id=200 пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 апреля, 2013 на пиво даш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) так чтоли?) нужен псд, на прозрачном фоне, мне главное стиль текста сохранить, остальное не важно http://www.psdeps.co...load.php?id=200 пробуй там нет псд, только png и esp на пиво даш? 5 рублей, больше нету) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 апреля, 2013 то моё нормальное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 апреля, 2013 то моё нормальное? да, твое то что нужно! просто мне для сообщества в моем регионе надо, решил так сказать на досуге объеденить всех дотеров моей области в одно целое) кстати, нужен человек, который может помочь с сайтом (точнее с его дизайном, добавить, убрать и т.д., написать, найти я смогу, а вот именно сами картинки я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 апреля, 2013 нужен псд, на прозрачном фоне, мне главное стиль текста сохранить, остальное не важно Я то могу скинуть PSD но я его просто сделал из вашей картинки уменьшив ее, если подойдет (белая что я скидывал) я выложу на файлообменик PSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 апреля, 2013 у тебя градиент на тексте не тот я вот мучался около часа подбирай правильно градиент, так ничего и не вышло) плохой из меня ФШопер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 апреля, 2013 да, твое то что нужно! просто мне для сообщества в моем регионе надо, решил так сказать на досуге объеденить всех дотеров моей области в одно целое) кстати, нужен человек, который может помочь с сайтом (точнее с его дизайном, добавить, убрать и т.д., написать, найти я смогу, а вот именно сами картинки я хз) ща в лс скину) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты