Сергей 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Возникла проблема при установки сервера, делал всё как в инструкции... Сборка сервера Gracia Final oт L2JCe CKA3KA Edition Rev 706... В чём собственно проблема. В инструкции написано: "Находим в папке loginserver файл registrGameServer.bat и запускаем его. Вводим там любое значение (от 1 до 126, лучше введите 1 smile ). Там появится вот такое : Enter The id of the server you want to register Type 'help' to get a list of ids. Type 'clean' to unregister all currently registered gameservers on this LoginServer. Your choice: 1# я ввел еденичьку И жмем Enter. Получаем : Server Registered hexid saved to 'hexid(server 1).txt' Put this file in the /config folder of your gameserver and rename it to 'hexid.txt' Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Собственно получаем файл hexid(server 1).txt . Берем и переименовываем его в hexid.txt , копируем и вставляем в gameserver/config ." НО! Когда я запускаю registrGameServer.bat, вылезает окошко и тут же исчезает... Тоесть далее инструкцию я завершить не могу...=( Помогите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 мая, 2010 Попробуй запусти гейм сервер и посмотри какая выскачит ошибка, потом напиши её текст, а лучше кинь скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 мая, 2010 Поставь версию явы поновее, вероятнее дело в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Какую стабильную сборку посоветуете? Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Сказка - нормальная сборка. У тебя на 95% проблема в яве. Написано "ошибка при инициализации виртуальной машины ява". Ставь нормальную яву и будет счастье тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 29 мая, 2010 или просто обнови ее через панель управелния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Всё... Проблему решил... Всем спасибки выдал... Благодарю!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты