ioioioii 549 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Продам пушки для Interlude серверов, подойдут больше для ПВП В пак входят 2 вида оружия Fire и Water .dat текстуры анимация Нету только sql но их сделать нет проблем! и отдельные иконки для пух Предоставляю видео для просмотра, так же покупателю поставлю 3D копирайты! Цена: 600 руб Писать в ЛС или же в skype bapbapbi4 извиняюсь за убитое качество http://www.youtube.com/watch?v=bFjrp1tcz68 Изменил маски у пушек синий для Water красный для Fire Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ioioioii 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 7 апреля, 2013 Красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 апреля, 2013 Красиво Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein11 4 Опубликовано 7 апреля, 2013 Шикарно, правда денег пока нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 апреля, 2013 Шикарно, правда денег пока нет Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 7 апреля, 2013 Аппп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 апреля, 2013 Работа хорошая, но 1 минус: Основной цвет для fire - точно такой как и для ватер, хотя анимации разные ( я про цвет основы ). Надеюсь ты понял о чем я. Думаю смотрелось бы лучше если бы если бы для желтого - основа была бы желтой а не синей. Не хотел обидеть если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 апреля, 2013 Работа хорошая, но 1 минус: Основной цвет для fire - точно такой как и для ватер, хотя анимации разные ( я про цвет основы ). Надеюсь ты понял о чем я. Думаю смотрелось бы лучше если бы если бы для желтого - основа была бы желтой а не синей. Не хотел обидеть если что. Понятно могу маску сменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень классно, купил бы, но денег нету, был бы очень благодарен, если бы дал в шару, но... ты ничего не получишь. Взял бы но есть еще одно но, я начинающий админ, и я не знаю когда открою свой первый проект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да признаюсь красиво, немного бы изменить тональность для 2 сета и будет 2 разных сета оружия А так нормально за 600 р вродь и не дорого. Кстати мой совет тебе учи Action в фотошоп, очень очень поможет в таких делах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 8 апреля, 2013 Написал бы, что за оригинал взял вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Написал бы, что за оригинал и че? тупо пост не о чем, какая разница что я брал за основу? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 апреля, 2013 Снижаю цену до 400-ста рублей без копирайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты