Anderson 36 Опубликовано 7 апреля, 2013 Возникла идея создать элитные КХ. Ну со всеми примочками типо бафера, гк, итд. Но от даже не представляю как сделать само здание. Или как инстанс или создать как-то, ну ни в какую не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 апреля, 2013 Здание врядли ты как-то сделаешь. А вот организовать нпц в кланхолах - проще простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не это не выход. Нужно именно еще 10 кх. Хочу сделать туда тп. Возможно где-то под землей. Даже не знаю, но на грации такое делали, на ИТ хз. По этому и прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чем тебя обычные кх не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 7 апреля, 2013 Они "обычные". А я хочу сделать отдельный аук супер КХ, с возможностью тп туда, и дополнительные крутые НПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) В шаре были текстуры хб из грации на ИЛ. Но патч +1000мб. А так,на самом деле есть множество зон для "КХ" ,пример лого Сайлена,паган,логово анакима и лилим. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем nn03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 7 апреля, 2013 В шаре были текстуры хб из грации на ИЛ. Но патч +1000мб. А так,на самом деле есть множество зон для "КХ" ,пример лого Сайлена,паган,логово анакима и лилим. Можно подробней о норм местах, ведь нужны с закрытым доступом. И возможно ли скопипастить КХ под землю куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 апреля, 2013 Beast Farm ? ХС КХ не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты