l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кому надо префикс к логину для Stress web 11 от брута Ссылка на скачку https://disk.yandex.ru/public/?hash=6N3WmpvaZSjvGuBYH5T9dzat5VMY1SIGIcbSCObpRfk%3D 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 апреля, 2013 не качал но спасибку тыкнул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 не качал но спасибку тыкнул) Спасибо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 8 апреля, 2013 спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 9 апреля, 2013 спс Нз =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо,думаю кому-то будет полезно + тыкнул!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо,думаю кому-то будет полезно + тыкнул!) Ок спс =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 апреля, 2013 А не троян ли это для удаленного управления компом без ведома хозяина компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 9 апреля, 2013 А не троян ли это для удаленного управления компом без ведома хозяина компа Не смеши проверь эти 2 файла которых там на вирусы даже ядекс проверил Dr web вирусов не обнаружено зачем ты такое тут пишешь?) Я наоборот доработал префикс к логину и ты тут так критикуешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, скрипт хороший, проверял майкрософт анти вирусом, норм, вирусов нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, скрипт хороший, проверял майкрософт анти вирусом, норм, вирусов нет Ну так понятно что вирусов нету я так понимаю он в шутку это написал?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 9 апреля, 2013 спасибо поставил + , думаю лудше взять стрис 11 и допиливатьи закрывать известные дырки самому чем юзать закрытые коды не пойми с чем и как ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 9 апреля, 2013 спасибо поставил + , думаю лудше взять стрис 11 и допиливатьи закрывать известные дырки самому чем юзать закрытые коды не пойми с чем и как ! Не за что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 9 апреля, 2013 спс дал полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 9 апреля, 2013 спс дал полезно Не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты