XENERGYX 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет решил создать тему, требуется человек с которым будем продвигать проекты. Сразу хочу сказать что не спонсор, все что будем делать делим пополам. Что есть у меня? Забегу на перед есть все, сайт сборка , защита , защита от DDos На сайт проекта можете перейти следующим образом зайти в мой Контакт там есть все и сайт проекта и контакты как связаться со мной. Прошу не обращаться тех у которых есть деньги но сами делать не чего не умеют. Повторяюсь нужен не спонсор. Прошу в данной теме без флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 апреля, 2013 В чем суть продвижения? Ссори за офтоп где заказывали флеш анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENERGYX 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 С флеш анимацию делаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENERGYX 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Если интересует флеш можете обращаться делаю не дорого. как баннеры так и шапки сайтов. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем XENERGYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Защита от ддос от кого:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENERGYX 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 От себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тогда вас положат еще до открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENERGYX 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я просил без флуда, и положат или не положат это уже надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну я открывал много проектов и даю совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENERGYX 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поверьте не первый год работаю в данной сфере, знаю что и как делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) флужу верчу - тему засрать хочу ! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PO3bICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENERGYX 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 8 апреля, 2013 флужу верчу - тему засрать хочу ! С детства с рифмой дружишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Подождика, я же делал обзор для тебя. Ты еще один будешь делать? Напиии в ЛС когда когда ОБТ запустишь. Что бы в этот раз с видео было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поверьте не первый год работаю в данной сфере, знаю что и как делать. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gad888 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Тема еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 12 мая, 2013 Уже сделали или актуально? Есль что - скайп htmlsqlxml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты