jokersss 263 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) вот был сервер играл оделся. зашел 1 чел и он взломал сервер сначало дал себе [много] донок итд потом даже админку себе пририсовал ) подскажите что за программа? с меня естественно ++... кто может научить (бесплатно ) skype ) martin85901241 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Hotaka мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 апреля, 2013 вот был сервер играл оделся. зашел 1 чел и он взломал сервер сначало дал себе дохуя донок итд потом даже админку себе пририсовал ) подскажите что за программа? с меня естественно ++... кто может научить (бесплатно ) skype ) martin85901241 ага щяс так тебе и сказали, что бы ты нубов серв ломал? такому не учат врядли кто-то тут знает и проги нету такой ) только брут или через св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 апреля, 2013 большенство через св ломаеться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) вот был сервер играл оделся. зашел 1 чел и он взломал сервер сначало дал себе дохуя донок итд потом даже админку себе пририсовал ) подскажите что за программа? с меня естественно ++... кто может научить (бесплатно ) skype ) martin85901241 Если зажать на на сайте сервера кнопку F5 и не отпускать долгое время, то есть шанс, что тебе даст все логины и пароли главного админа, а если повезет, что крайне редко, то ты завладеешь логином самого Саркисяна Изменено 9 апреля, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 9 апреля, 2013 ага щяс так тебе и сказали, что бы ты нубов серв ломал? такому не учат врядли кто-то тут знает и проги нету такой ) только брут или через св смысл мне ломать ??? я просто хочу знать мне не надо кидать прогу и тд просто интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если зажать на на сайте сервера кнопку F5 и не отпускать долгое время, то есть шанс, что тебе даст все логины и пароли главного админа, а если повезет, что крайне редко, то ты завладеешь логином самого Саркисяна или поставить автокликер на кнопочку "обновить страницу" эффект тот же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 апреля, 2013 смысл мне ломать ??? я просто хочу знать мне не надо кидать прогу и тд просто интересно.... тебе прогу и не кинут так как такго не существует, все делаеться руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 9 апреля, 2013 тебе прогу и не кинут так как такго не существует, все делаеться руками ты умееш как я понел ) если учится этому то сколько времени займет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 9 апреля, 2013 Друг ты форумом ошибся, тебе надо на жучару ( не реклама ), там заплатишь людям деньги, они тебе взломают, но не научат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 9 апреля, 2013 ты умееш как я понел ) если учится этому то сколько времени займет ? а ты начни изучать программирование, и там по степенно сам научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 9 апреля, 2013 Друг ты форумом ошибся, тебе надо на жучару ( не реклама ), там заплатишь людям деньги, они тебе взломают, но не научат. еше раз повторяюсь мне не надо взлом , просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 апреля, 2013 l2phx вопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 9 апреля, 2013 в личку напиши дам прогу ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 9 апреля, 2013 вот был сервер играл оделся. зашел 1 чел и он взломал сервер сначало дал себе дохуя донок итд потом даже админку себе пририсовал ) подскажите что за программа? с меня естественно ++... кто может научить (бесплатно ) skype ) martin85901241 Боже мой, не слушай дураков... Тут либо стиллер на комп админа, либо тупой развод на данные от БД+ на крайний случай брут аккаута ГМа,админа или же имйэлов данных персон. З.Ы: тем кто писал про ПХ вы вообще что-то слышали по шифроку пакетов или это обошло вас лесом, может у вас до сих пор получается точиться веапон на 65535 через мультиселлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 апреля, 2013 И мне заодно чиркани я тебе дам прогу чтобы сразу на серваках сразу админ акки создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 все зависит от сборки, защиты, кривизны админа , а дальше дело техники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если зажать на на сайте сервера кнопку F5 и не отпускать долгое время, то есть шанс, что тебе даст все логины и пароли главного админа, а если повезет, что крайне редко, то ты завладеешь логином самого Саркисяна Ага и следом админ прибежит на форум с просьбами "Памагите ностроить иптаблес МИНЯ ДИДОСЯТ!!!!1111" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 О боже.... меня уже тут мало кто помнит, мало тут осталось из тех кто знает "ху из ху". Я Логан22. Если взломали сервер, админку сайта, на 60% уверен что использовали мой скрипт для нубосерверов. Программ никаких не существует которые взламывают сервера в два клика. Это дикий бред. Хочешь защитить сервер обращайся 383030462, возможно найдем общий язык, только если это действительно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты