Laenok2012 42 Опубликовано 10 апреля, 2013 Какие хроники то? Тяжело написать чтоль??? интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да ну больше не буду выкладывать, все скачали даже + не дали =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да ну больше не буду выкладывать, все скачали даже + не дали =( за что тут + давать можно на кс ла2 скачать тыб луч тему создал дайте +++ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 апреля, 2013 Шара - шары За то , то что потрудился перезалил на ядекс вот тебе +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 апреля, 2013 Шара - шары За то , то что потрудился перезалил на ядекс вот тебе +++ ) ото правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 30 апреля, 2013 это не она точно,stats совсем другая,+ оникс на дримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) //del Изменено 13 марта, 2016 пользователем Own Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) кто подскажет как отключить защиту не запускаться( sell eon/config/Protected/GuardSystem.ini # Включить/Выключить Guard Protection System ? # По умолчанию: True = Включена Enabled = true поменяй на false Изменено 28 июня, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите а шо за сервер , А то я вопще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CBEPX 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Забрал спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) //del Изменено 13 марта, 2016 пользователем Own Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 6 июля, 2013 пишет не подключен к сайту, в каком файле происходит отключение сервера от сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеаdFоrz 0 Опубликовано 6 июля, 2013 пишет не подключен к сайту, в каком файле происходит отключение сервера от сайта? забей на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 6 июля, 2013 да яуже понял, привязка к сайту вся хня тему удалите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 июля, 2013 да яуже понял, привязка к сайту вся хня тему удалите... Нормально запускается сервер. Если нет знаний, не нужно обзывать все "хней", оправдывая свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Нормально запускается сервер. Если нет знаний, не нужно обзывать все "хней", оправдывая свои руки. //del Изменено 13 марта, 2016 пользователем Own Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2cheater 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Ощибка с кфг loginserver пути пароли все правильно пишет не правильно при запуске gameserver bat вобще пишет оперативки не хватает хотя там в 2 раза меня чем у меня в конфиге батника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 7 июля, 2013 Ощибка с кфг loginserver пути пароли все правильно пишет не правильно при запуске gameserver bat вобще пишет оперативки не хватает хотя там в 2 раза меня чем у меня в конфиге батника пишет оперативки не хватает хотя там в 2 раза меня чем у меня в конфиге батника - переведи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 7 июля, 2013 отключил защиту но пишет нет подключения к сайту подскажите плзз как исправить помогу по тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 19 июля, 2013 какая основа сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 25 июля, 2013 Мб это мультипрофа или обычные допы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты