Sweety 22 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане,представляю вашему вниманию новый дизайн,дизайн продается естественно в одни руки. Комплектация: psd файл Верстку,редизайн форума под стиль сайта,промо страницу можно заказать за отдельную плату,дизайн страницы личного кабинета. Цена: 6.500 р(торг) Связь: ICQ 403526348 Так же если кто хочет обьективно оценить,против ничего не имею,но без необоснованного поливание калом как тут модно. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поставь на сайт его я рипну на 10 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поставь на сайт его я рипну на 10 минут! смешно=)антирип будет на ложен по желанию заказчика=)на весь дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 апреля, 2013 У Свити начинает хоть что-то получаться) Чекай блок Дмитрия Дкартса - повысишь скилл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 апреля, 2013 я бы конечно потягался сейчас, сказав что я ничего нового в нем не вижу, и что уже такое видел, но вряд ли я вспомню название и тем более что за дизайн это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 апреля, 2013 я бы конечно потягался сейчас, сказав что я ничего нового в нем не вижу, и что уже такое видел, но вряд ли я вспомню название и тем более что за дизайн это Походит на закос под Дкартса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Походит на закос под Дкартса) так уж и быть, это шаблон Moon-Land http://moon-land.ru/ Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 10 апреля, 2013 Очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) так уж и быть, это шаблон Moon-Land http://moon-land.ru/ мой дорогой друг=)меня просили сделать в таком же стиле,однако у человека не получилось достать деньги поэтому я продаю его=)но говорить что это этот шаблон когда похожа только расстановка глупо=) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) мой дорогой друг=)меня просили сделать в таком же стиле,однако у человека не получилось достать деньги поэтому я продаю его=)но говорить что это этот шаблон когда похожа только расстановка глупо=) мне честно до лампочки что и как, не толкать за 6500, это верх патолка Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 10 апреля, 2013 http://moon-land.ru/ за что 6.5к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поставь на сайт его я рипну на 10 минут! иди н....й отсюда! пожалуйста... покажите хоть 1 элемент с moon-land'a... он похож по оформлению, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) иди н....й отсюда! пожалуйста... покажите хоть 1 элемент с moon-land'a... он похож по оформлению, не более Обводка блоков. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://moon-land.ru/ за что 6.5к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 апреля, 2013 иди н....й отсюда! пожалуйста... покажите хоть 1 элемент с moon-land'a... он похож по оформлению, не более экран протри, может лучше видно будет, что все с муна надергано да перекрашено в других тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 апреля, 2013 Какой не здоровый интерес вызвала тема,ну ничего=)я спорить не буду,если персонаж просматривающий тему в будущем откроет мун и посмотрит на мой дизайн,поймет что 90% пользователей этой темы пустословы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 апреля, 2013 конечно, просто так наговорили на этот чудный шаблон, какие мы не хорошие я надеюсь здесь люди здравые и не купят эту переделку за 6500 не надо пороть что все тут с нуля рисовалось, и прочую байду которые порят большинство дизайнеров взять и трансформировать готовый в шаблон в нечто другое передвинув пару пару элементов, сменить фон, и сменить окраску, тут я так думаю процентов 70 пользователей смогут это сделать, зная элементарные основа фотошопа, и потом продавать это за такие деньги знайте цену своим работам, тут максимум час работы ушло, ну два от силы его цена не больше 1500, это потолок этого шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 апреля, 2013 конечно, просто так наговорили на этот чудный шаблон, какие мы не хорошие я надеюсь здесь люди здравые и не купят эту переделку за 6500 не надо пороть что все тут с нуля рисовалось, и прочую байду которые порят большинство дизайнеров взять и трансформировать готовый в шаблон в нечто другое передвинув пару пару элементов, сменить фон, и сменить окраску, тут я так думаю процентов 70 пользователей смогут это сделать, зная элементарные основа фотошопа, и потом продавать это за такие деньги знайте цену своим работам, тут максимум час работы ушло, ну два от силы его цена не больше 1500, это потолок этого шаблона Я и не говорила что тут все нарисованное с нуля,но решать что шаблон точно такой же как мунленд только изза того что у него такая же расстановка блоков и рамка в стиле этом(не считая уголки) называть копией переделанной может только глупый человек=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 11 апреля, 2013 лажа а не дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я и не говорила что тут все нарисованное с нуля,но решать что шаблон точно такой же как мунленд только изза того что у него такая же расстановка блоков и рамка в стиле этом(не считая уголки) называть копией переделанной может только глупый человек=) обозвать человека всегда проще, удачи в ваших редизайнах! люди не будьте лохами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 11 апреля, 2013 иди н....й отсюда! пожалуйста... покажите хоть 1 элемент с moon-land'a... он похож по оформлению, не более Рот прикрой свой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты