TvinkFox 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 За что мне выдали бан можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 апреля, 2013 за то что выложил парашу стилер с 30 штук вирусами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 апреля, 2013 типа защита для сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvinkFox 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 омг я так понял с меня стилер отослали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvinkFox 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 админам просьба отписать в скайп думаю вы знаете что был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvinkFox 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 ау=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 11 апреля, 2013 В бан тебя! 4 трояна было! В той параше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvinkFox 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) во первых рассылал не я, во 2 ты настолько тупой что скачал не проверив файл? лично я трижды проверяю что качаю Изменено 11 апреля, 2013 пользователем TvinkFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто же тебя взломал, где пароль палил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvinkFox 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто же тебя взломал, где пароль палил? уже были случаи и не у меня одного, говорили что пассы сливали с л2локал. p.s админы ну че там с расбаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvinkFox 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 эгегей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 апреля, 2013 Наверное сам лохонулся и открыл какой то .exe).XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 11 апреля, 2013 уже были случаи и не у меня одного, говорили что пассы сливали с л2локал. p.s админы ну че там с расбаном Во во я был взломан, отписал акуму а ему было похер, отписал пурпле все сделал как надо, дал бан на время пока восстанавливали данные, зато как флудили от моего акка, так акуму самый первый начал балы давать, вообще жесть, как по мне акуму не достоет на пост главного модератора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 апреля, 2013 Разбанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты