Антон 52 Опубликовано 11 апреля, 2013 Проэкту 3 месяца,онлайн упал почти до 10 человек...подскажите что сделать,рекламу или же вайп и переоткрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 11 апреля, 2013 если сервер хорошый вайп + рекламма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 11 апреля, 2013 если сервер хорошый вайп + рекламма тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 апреля, 2013 Проэкту 3 месяца,онлайн упал почти до 10 человек...подскажите что сделать,рекламу или же вайп и переоткрытие? Сколько был онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 11 апреля, 2013 Однозначно вайп и переоткрытие, рекламой уже не спасешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 11 апреля, 2013 ссылку на сервер .... в лс скажу что тебе нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 11 апреля, 2013 спасибо...так и хочу переоткрытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 11 апреля, 2013 спасибо...так и хочу переоткрытие... Дай сайт в лс. глянем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 11 апреля, 2013 Делай вайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 11 апреля, 2013 И мне дай сайт в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 11 апреля, 2013 l2exe.ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 апреля, 2013 l2exe.ru ) )))) "Прикольный" дизайн) Не критикую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 11 апреля, 2013 Надоели шапки и разрисованные сайты) "обычный" ,"простой") )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты