IIoe3D 25 Опубликовано 11 апреля, 2013 Люди , я не мастер фотошопа, н всетаки хочу учиться, и поэтому прошу у вас норм гайд по созданию своих шрифтов . АПерам и тем кто поможет ставлю спасибки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvinkFox 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Блин, я знаю ,что есть гугл, но в гугле тоже нада выбирать , я просил толковый гайд=) П,С. и на этом спасибо Изменено 11 апреля, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин, я знаю ,что есть гугл, но в гугле тоже нада выбирать , я просил толковый гайд=) П,С. и на этом спасибо качаешь шрифт распаковываешь его потом заходишь в панель управления > шрифты > и копируй шрифт который ты скачал. и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин, я знаю ,что есть гугл, но в гугле тоже нада выбирать , я просил толковый гайд=) П,С. и на этом спасибо Меня тоже не много бесит что все кидают гугл , хотя спрашивается что-то конкретное и в этом люди явно будут лучше меня , но отмазываются гуглом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 11 апреля, 2013 качаешь шрифт распаковываешь его потом заходишь в панель управления > шрифты > и копируй шрифт который ты скачал. и все Извини конечно, но ты первый пост читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты