IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вобщем проблема с сборкой L2jfrozen, взял ту которую выложили в шару, сделал апгрейд до последней ревы и дальше выбора персонажа со включённой защитой не пускает, даже новых не создаёт. Подскажите где это исправлят, перерыл файлы защиты CatsGuard, вроде всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вобщем проблема с сборкой L2jfrozen, взял ту которую выложили в шару, сделал апгрейд до последней ревы и дальше выбора персонажа со включённой защитой не пускает, даже новых не создаёт. Подскажите где это исправлят, перерыл файлы защиты CatsGuard, вроде всё нормально. Как же ты обновил до последней ревы ели там и есть последняя рева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 Как же ты обновил до последней ревы ели там и есть последняя рева? Я начал обновлять с свна, оно мне обновило несколько файлов. После чего стало....., читаем выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оно тебе просто заменило измененные файлы в ядре в которых была вкручена защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Оно тебе просто заменило измененные файлы в ядре в которых была вкручена защита Я проверил ту сборку которую скачивал с той обновлённой(Файлы защиты котов) всё нормально, сповпадает, не чего не изменено. Теперь скачал сборку чистую с котами фрозенов + добавил плюшки со своей той сборке где коты не работают, теперь файлы для этой защиты не подходят(Те которые в system). Скачивал их с той темы. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 Защиту подчинил, теперь другая проблема) при попытке зайти в какой-то свой квест или другую фишку меня кикает с игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 апреля, 2013 Защиту подчинил, теперь другая проблема) при попытке зайти в какой-то свой квест или другую фишку меня кикает с игры) В смысле поговорить с нпц? Если да то у тебя кривой диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты