ArRTGoN 53 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nHTUru22njM Представляю вам полностью реализованную броню - Посейдона, данная броня была перенесена из High Five(Хроник) в Interlude, доработано 4 рассы, добавлены - Легкая и Магическая броня, для всех классов, в оригинале подобное есть только у 3-ех рас. Броня включает в себя 3D Копирайты и полную защиту от вскрытия и экспортирования архива. Цена данной брони 3200р. --Update Цена снижена до 2900р. С возможностью смены цвета брони и некоторых других мелких дополнений. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ArRTGoN 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 16 апреля, 2013 3200 за что?? я думаю 1к максимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) 3200 - за полный перенос(с нуля) и ручную дороботку, в оригинале тяжелую легкую и магическую броню имеют только 3 рассы, а я добавил для 4 остальных тяжелую и магическую. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ArRTGoN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 19 апреля, 2013 Снижу цену на 2900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) У тс`а всегда цены высокие.Кто покупает за такие цены я не знаю. Я не просто наверное ставлю такие цены, броню я создаю с нуля - то есть эскортирую из оригинала, после чего импортирую в 3DS max Редактирую - дополняю, потом импортирую в UnrealED - импортирую текстуру - создаю шейдеры, файналбленд, добавляю настройки, давольно таки не мало это работы, да и + у меня единственного есть полная защита от вскрытия и удаления копирайтов. Я конечно понимаю что вы тут все открывайте сервер на 2 недели максимум, но зачем придераться к цене ? Если можешь сделай - сам, а если уж и придераешься то укажи на что конкретно ? Брони в шэйр нету. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 20 апреля, 2013 за 1к у тебя заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 20 апреля, 2013 Гц Чел, + тебе, а эти лолки котоыре критикуют пытаются цену сбить=) не слушай он стоит свои 3к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 апреля, 2013 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не понимаю что тут такого уникального, данную броню другой человек продавал помоему ниже 1500 рублей. Зачем копипастить и повышать цену я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не понимаю вы ребята слепые ? Эта броня сделана с нуля, альфа канал использовался оригинальный от NCSOFT - из хроник High five, основное изменение от High five - в том что я доработал 4 расы - добавив - тяжелую и магическую броню - тем у которых их не было - в оригинале, а это Upper body, lower body, boots, gloves, не мало работы! nn03 Ну уж точно не моя броня у тебя на сервере, и с твоей стороны одни негативные отзывы - прекращай, повторюсь - если можете сделайте сами, а воровать любой может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Черт чтож вы такие тупые. Предоставьте уж наконец то линк, сравнения - докажите что это ваше и хватит болтать о том что вы уже сделали - в вашей броне полный комплект Heavy Light magic только на трех 2 расах есть - Elf, Dark Elf. На Dwarf у вас только 1 комплект Heavy, на Orc 2(heavy light), на Magic 1, на Human 2. Научитесь читать внимательно. У моей броня на каждой рассе Human Heavy Light Magic , Dwarf Heavy Light Magic, Magic Heavy Light Magic, Orc Heavy Light Magic. ТАК Вам ясно ??? Plus У меня 3д копирайты и защита от вскрытия - а ваши не досэты - разворуют на первом же открытии или Бета тесте. P.S. Так это же не твоя броня Knife- а моя, украденная с Sentor.su .... Чтож ты еще не в бане за твинк аккаунты. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да нормальная цена за сет, не хотите - не покупайте, вас никто не заставляет. По поводу копирайтов - ты таким образом только портишь броню, ибо они убираются вместе с твоей кодировкой за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да нормальная цена за сет, не хотите - не покупайте, вас никто не заставляет. По поводу копирайтов - ты таким образом только портишь броню, ибо они убираются вместе с твоей кодировкой за час. Копирайт единственный способ защитить броню от щэйра. Мою кодировку не убрали еще со времен L2Creed, скилы то до сих пор не в шэйре, так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 апреля, 2013 ШМОТ НЕ ТВОЙ а диоса и не создавай истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exploit 8 Опубликовано 20 апреля, 2013 а если я взломаю твою кодировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exploit 8 Опубликовано 20 апреля, 2013 а если нет.. нужные люди помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 20 апреля, 2013 Черт чтож вы такие тупые. Предоставьте уж наконец то линк, сравнения - докажите что это ваше и хватит болтать о том что вы уже сделали - в вашей броне полный комплект Heavy Light magic только на трех 2 расах есть - Elf, Dark Elf. На Dwarf у вас только 1 комплект Heavy, на Orc 2(heavy light), на Magic 1, на Human 2. Научитесь читать внимательно. У моей броня на каждой рассе Human Heavy Light Magic , Dwarf Heavy Light Magic, Magic Heavy Light Magic, Orc Heavy Light Magic. ТАК Вам ясно ??? Plus У меня 3д копирайты и защита от вскрытия - а ваши не досэты - разворуют на первом же открытии или Бета тесте. P.S. Так это же не твоя броня Knife- а моя, украденная с Sentor.su .... Чтож ты еще не в бане за твинк аккаунты. Там текстура брони другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 21 апреля, 2013 Броня норм, +, а бичи которые орут мол броня хреньи тд и тп - идите лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 апреля, 2013 мне не нравится, игра должна быть класической, без всяких дополнений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 22 апреля, 2013 В цену входит изменение плечей и низа, а так-же цвета анимации(на выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 27 апреля, 2013 вроде в шаре есть нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 27 апреля, 2013 вроде в шаре есть нет? Научитесь читать комментарии и описание, сэта нету и не было в шэйр, для 7 рас - тяжелая легкая и магическая броня + возможность менять плечи, низ, и цвет - на усмотрение заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 3 мая, 2013 Тём я всегда уважал твои работы но эта помоему вообще не имеет смысла продажи так как подобная была на реал пвп и мне кажеться игрокам все равно если пару пикселей разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 3 мая, 2013 Тём я всегда уважал твои работы но эта помоему вообще не имеет смысла продажи так как подобная была на реал пвп и мне кажеться игрокам все равно если пару пикселей разница Вы читать умейте ? В цену входит изменение плечей и низа, а так-же цвета анимации(на выбор) В Подобном варианте - http://i.imgur.com/Cs2wguq.png http://i.imgur.com/t77PXn6.png И на Real-Pvp Эта броня не была( она пока еще не где не была). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 7 мая, 2013 Вы читать умейте ? В цену входит изменение плечей и низа, а так-же цвета анимации(на выбор) В Подобном варианте - http://i.imgur.com/Cs2wguq.png http://i.imgur.com/t77PXn6.png И на Real-Pvp Эта броня не была( она пока еще не где не была). не она ли это http://dess-world.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты