denser 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Есть такая проблема с бафами. Не могу сделать время, все modigyskillduration в инете не полные, мне нужно для фреи там не полные они все. Вопрос состоит так, мог бы кто-нибудь сделать список модифи из этого _http://www.la2master.ru/publ/vsjo_o_lineage/id_vsekh_bafov_v_lineage/1-1-0-33 или же подскажите мне как сделать множитель бафов (тоесть утсановить его на сервер, если такогового встроеного нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 9 июля, 2011 вам исходный код доступен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denser 0 Опубликовано 9 июля, 2011 вам исходный код доступен? вы о чем? xDDD напишите поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 9 июля, 2011 вы о чем? xDDD напишите поподробнее в общем сборка у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denser 0 Опубликовано 9 июля, 2011 в общем сборка у вас какая? все, сделал, спасибо за то, что откликнулись... терь другой вопрос, как можно сразу со всех мобов убрать весь дроп оставив только адену, а то с мобов на пвп сервере падает кокс и прочее гавнище, извиняюсь за выражение. Да кстати сборка фрея l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 9 июля, 2011 sql запросиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 9 июля, 2011 DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1') извините за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты