Space 206 Опубликовано 13 апреля, 2013 Не могу установить Java 7 на ОС Windows 2003 x32 (Точка в процедуру EncodePointer не найдена в библиотеке DLL Kernelx32.dll) Java 6 x32 нормально встаёт а Java 7 x32 не хочет. Как решить данную ошибку? Она вообще решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 13 апреля, 2013 а какой вообще смысл ставить 32 битную систему? У неё ограничитель в оперативке стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вопрос был задан как решить проблему с Java на х32. У меня патч стоит видет больше 4гб. Помогите решить проблему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 13 апреля, 2013 Никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 13 апреля, 2013 Никто не подскажет? как вариант скачать этот ддл файл и закинуть в папку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 13 апреля, 2013 Скачал закинул в папку Windows\System32 перезагрузил тоже самое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 поблагодарить не забудь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 14 апреля, 2013 Дал + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 14 апреля, 2013 Странно - смысл патчить 32 битную СЕРВЕРНУЮ систему? она и так больше 4 видит, если не ошибаюсь до 16... А 64 битная до 32 или выше.. не помню точно.... Сначала лабуду с патчами накидаете а потом ноете что у вас что то не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 декабря, 2013 Странно - смысл патчить 32 битную СЕРВЕРНУЮ систему? она и так больше 4 видит, если не ошибаюсь до 16... А 64 битная до 32 или выше.. не помню точно.... Сначала лабуду с патчами накидаете а потом ноете что у вас что то не пашет... ошибаешся до 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 29 декабря, 2013 Хм... тогда почему на моём в давнее время 2003 Интерпрайс сервере видел 8 гб ? 32 битная система стояла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanyaalept 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 спасибо А Основы работы на компьютере XP Edition- Microsoft Windows XP для Суперчайников такого невстречали, производитель тотже, или ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 декабря, 2014 ошибаешся до 4! на сколько я знаю 32-битная система способна предоставить одному приложению только 4 гб памяти, видеть она может в режиме PAE если не ошибаюсь 32 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты