Dram123 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 как убрать чтоб на рб непрохадили скели подобию корней т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 14 апреля, 2013 В ядре строк 5 набросать, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 14 апреля, 2013 как убрать чтоб на рб непрохадили скели подобию корней т.д. Какой тип стоит в базе у вашего рб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dram123 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 L2RaidBoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 апреля, 2013 как убрать чтоб на рб непрохадили скели подобию корней т.д. как научЕть чаловека писсыть правульно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне кажется нужно сейчас создавать не цЫферки вводить,а правильное правописание слов "Проверка на бота" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dram123 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне кажется нужно сейчас создавать не цЫферки вводить,а правильное правописание слов "Проверка на бота" ))) ага я бот рабочий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 14 апреля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dram123 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 я завёл тему по помоши чтобы непроходили скела а не осуждать что я без грамотный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 апреля, 2013 пахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не помогайте школоте, она убивает ла2 своей безграмотностью и криворукостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не помогайте школоте, она убивает ла2 своей безграмотностью и криворукостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 17 апреля, 2013 Написано что 1994 года рождения.А на фотке лет 12 от силы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты