MACJIEHOK 31 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как сделать Ограничение на Окна допустим чтоб можно было запустить только 3 окна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 14 апреля, 2013 купи lameguard! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как вариант,не больше 3х подключений с состоянием ESTABLISHED к порту гейм-сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 14 апреля, 2013 купить защиту или пилить в коде проверку и писать либку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 14 апреля, 2013 всем поставил спс за ответы но мне надо в л2ини сделать чтоб макси было 2-3 окна... кто даст первый правельный ответ дам спс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 15 апреля, 2013 всем поставил спс за ответы но мне надо в л2ини сделать чтоб макси было 2-3 окна... кто даст первый правельный ответ дам спс.... Разве этот параметр можно там задать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 15 апреля, 2013 вроде да тк я помню еще на onpulse стояли ограничение и в л2ини правили и можно была заходить хоть в 6 окон... только я не понмю где и че ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 15 апреля, 2013 в л2.ини либо 1 можно либо многооконно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 апреля, 2013 л2ини любой же сможет изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 максималку подключений = 1 и больше одного окна с одного ир даже с разных пк никто не влезет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluxe13 16 Опубликовано 15 апреля, 2013 В l2.ini EnableSecondWindow=false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Через любой протектор кода. Например это есть в Темиде. Это на мой взгляд самый простой из возможных вариантов. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем MaxiMuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 15 апреля, 2013 На мой взгляд,если нету защиты,у которой есть данная реализация,то только.. Как вариант,не больше 3х подключений с состоянием ESTABLISHED к порту гейм-сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 апреля, 2013 запускаешь прокси и получаешь сколько угодно окон, ваши способы не очень, только лг спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 15 апреля, 2013 В l2.ini EnableSecondWindow=false в л2.ини либо 1 можно либо многооконно запускаешь прокси и получаешь сколько угодно окон, ваши способы не очень, только лг спасет купить защиту или пилить в коде проверку и писать либку упс дллку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты