Чича 173 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне нужна копия l2club.ru и shamon.ru кто сможет сделать писать в скайп ggcexp333 там и обсудим условия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 апреля, 2013 шамон это ад сразу говорю не беритесь, а клад думаю осилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 14 апреля, 2013 шамон это ад сразу говорю не беритесь, а клад думаю осилите дело в том что клаб закрыли походу копию не реально делать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня практически есть копия,только нет некоторых нпц,и Донейт щита,копию внешне сделать не проблема а вот баланс,это уже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня практически есть копия,только нет некоторых нпц,и Донейт щита,копию внешне сделать не проблема а вот баланс,это уже проблема нужна копию баланс не так сильно важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 14 апреля, 2013 нужна копию баланс не так сильно важен а я думаю наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 14 апреля, 2013 внешний вид обманчив)клаба жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 14 апреля, 2013 есть у каво щит клаба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 14 апреля, 2013 Зачем делать то, что приносит меньше прибыли, но требует больше вложенных усилий и средств? где продуктивность? думаете ваши мечты несут за собой величайший сенс? По теме сделаю любую копию за достойную плату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 14 апреля, 2013 Зачем делать то, что приносит меньше прибыли, но требует больше вложенных усилий и средств? где продуктивность? думаете ваши мечты несут за собой величайший сенс? По теме сделаю любую копию за достойную плату. я думаю это лично мое дело что я хочу и какой сенс ? разве не так раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 14 апреля, 2013 Больше не актуально нашел кто сделает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 16 апреля, 2013 Зачем за кем-то повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 12 мая, 2013 Уже сделали или актуально? Есль что - скайп htmlsqlxml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты