IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вобщем сборка l2jfrozen, когда я создаю персонажа(оно его не создаёт и выбивает ошибку) Скрин: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MournfuL 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 зачем скрин на ргхост та заливать? залей на фото хостинг а не файловый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 16 апреля, 2013 В навикате есть табличка characters ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 В навикате есть табличка characters ? Если бы её не было, ошибки были бы совсем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) попробуй создай другого чара.. .возможно что-то в таблице нашалил. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем MACJIEHOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 При попытке создать персонажа вылетает ошибка, с таблицой всё нормально, дело не в ней. А в 3 файлах L2GameClient, CharacterCreate, L2GameClientPacket - вот в каком-то из них я что-то не так сделал. В методах run, runimpl если я правильно выражаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну что не кто не поможет? уже всё перепробовал( ошибка так и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 апреля, 2013 При попытке создать персонажа вылетает ошибка, с таблицой всё нормально, дело не в ней. А в 3 файлах L2GameClient, CharacterCreate, L2GameClientPacket - вот в каком-то из них я что-то не так сделал. В методах run, runimpl если я правильно выражаюсь. Ты добавлял/удалял что-то в таблицу?? так как ошибка бьет по таблице, ето может быть когда не добавил какие то новые столбци в таблицу., 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ты добавлял/удалял что-то в таблицу?? так как ошибка бьет по таблице, ето может быть когда не добавил какие то новые столбци в таблицу., Я добавил новый мод хитман. Ставил старую таблицу, без изменений, ошибка таже. Вобщем я много чего добавлял. Сейчас перепроверил всё, ошибка таже. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я добавил новый мод хитман. Ставил старую таблицу, без изменений, ошибка таже. Вобщем я много чего добавлял. Сейчас перепроверил всё, ошибка таже. Нужно в старую таблицу добавить столбци с тем что ты добавлял, старая таблица уже не поможет, разве удалить все что ты добавил в L2PcInstance.java для вывода в таблицу, в етом файле ищи что ты забыл вывести в таблицу Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Мо3олЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 Нужно в старую таблицу добавить столбци с тем что ты добавлял, старая таблица уже не поможет, разве удалить все что ты добавил в L2PcInstance.java для вывода в таблицу, в етом файле ищи что ты забыл вывести в таблицу То что вы описали, я уже делал, и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) L2PcInstance.java -тут проблема а именно параметры Изменено 16 апреля, 2013 пользователем GhostRider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 L2PcInstance.java -тут проблема а именно параметры Да я уже сам понял, когда ошибка в гс стала изменятся после редактирования L2PcInstance) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты