wssw 4 Опубликовано 16 апреля, 2013 Потестим. скиньте пароль. Заранее спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 апреля, 2013 Выслал ещё двоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 16 апреля, 2013 АпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАпАп Это был не ап просто так случайно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 апреля, 2013 спасибку дал, дай пароль, протестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 апреля, 2013 спасибку дал, дай пароль, протестим отправил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 апреля, 2013 пароль дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 16 апреля, 2013 пароль пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JON 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 спасибку дал, дай пароль) завтро на работе погоняем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dante200 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Пароль пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 апреля, 2013 Пароль пожалуйста) Поставьте спасибку и будет вам пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 апреля, 2013 dante200 добавьте меня в аське или скайпе, вы не можете использовать лс в данный момент. В скайпе\аське скину пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dante200 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поставьте спасибку и будет вам пароль. приймите в скайпе заявку я не могу тут почему то писать сообщения зарание спасибо! и спасибку дал вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 апреля, 2013 приймите в скайпе заявку я не могу тут почему то писать сообщения зарание спасибо! и спасибку дал вам) отправил пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто там потестил, отпишите хоть как вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 апреля, 2013 Все кто поставили спасибку получили пароли в ЛС. Буду завтра после обеда, кому нужен пароль - ставьте спасибку, после обеда вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Спасибо что не забыли, приятно что вспомнили, удачи в разработке З.Ы Разрабы терлионы и т.д, многие ожидают функционала так как им в полне достаточно того что что уже реализовано на фрозенах, хотелось бы только видеть защиту, менюшку, ПА. Много кто писал мне. Сборку в полне можно взять для средненького ПвП сервера. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо что не забыли, приятно что вспомнили, удачи в разработке З.Ы Разрабы терлионы и т.д, многие ожидают функционала так как им в полне достаточно того что что уже реализовано на фрозенах, хотелось бы только видеть защиту, менюшку, ПА. Много кто писал мне. Сборку в полне можно взять для средненького ПвП сервера. Спасибо за поддержку!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мда много сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Мда много сделано) Вы хоть это сделали, и выложили в шару? Ваше сообщение здесь совсем неуместно! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы хоть это сделали, и выложили в шару? Ваше сообщение здесь совсем неуместно! Действительно... Вы к чему тут развели детский сад? Спасибка=ссылка, я фигею без баяна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вы хоть это сделали, и выложили в шару? Ваше сообщение здесь совсем неуместно! Если я не ошибаюсь, то он много чего сделал. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 апреля, 2013 Парольчик можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 17 апреля, 2013 Парольчик можно? выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы хоть отпишитесь кто тестил, как вам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 17 апреля, 2013 Пароль убран, можно скачивать без спасибок...=)) Сейчас сделаю публикацию на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты