R3D 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребят пздц о5 столкнулся с проблемой,запустил сервак скачал новый патч ! В конфигах стоит авторег = true В л2ини прописал свой ип ! Порты открыты ! А когда ввожу логин и пароль пишет что неправельно ввожу логин и пароль ! в чем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 18 апреля, 2013 замени файл l2exe. н тот,который в чистой папке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 18 апреля, 2013 чборкак акая? стоит-ли защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 фрозен 986 + коты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 в чем трабла народ, ааааааааа............)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 18 апреля, 2013 Файлы защиты кинь в папку system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 все кинул ))) они там и были но не пускает всеравно пароль неправельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 18 апреля, 2013 думаю трабла в патче. возможно коннект не через l2.exe. Снёс бы системку, выключил б котов, и с чистого патча б зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 да но я спецом с защитой искал,Если я выключу котов тогда накуй мне сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 18 апреля, 2013 попробуй выключть защиту,зарегть акк потом войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 18 апреля, 2013 да но я спецом с защитой искал,Если я выключу котов тогда накуй мне сборка) попрбовал б для начала с оффнутым котом. а потом уже прилепил б его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 28 апреля, 2013 думою что патч мб направлен на другой сервер ищи чистый и попробуй зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 апреля, 2013 проблема в l2.exe меняй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 29 апреля, 2013 R3D Ты хоть посмотрел куда L2J Тему выложил??? L2 OFF Сервер Или ты Java от PTS отличить не можешь? --- А по теме: Скачай самый обычный патч от Rus4la к примеру, и туда добавь файл nProtect.des (Все файлы от котов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 29 апреля, 2013 Нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 мая, 2013 SahokVIPoPwnz, Что бы тебя казнили за флуд царства тебе не бесное алах аминь. При чем тут коты? или l2.exe...... Попробуй акк зарегать через account_manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты