Перейти к содержанию
Авторизация  
Natarios

Как Создать Торг Зону

Рекомендуемые сообщения

ПОделитесь кто нибудь мануалом по созданию торговой зоны. И как во всех остальных городах запретить торговлю кроме той зоны что я создал??

Или у кого нить возможно есть готовый фаил где прописано уже всё что бы запретить торговлю во всех городах кроме .....

Изменено пользователем Natarios
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ПОделитесь кто нибудь мануалом по созданию торговой зоны. И как во всех остальных городах запретить торговлю кроме той зоны что я создал??

Или у кого нить возможно есть готовый фаил где прописано уже всё что бы запретить торговлю во всех городах кроме .....

Мужики давайте решим такую траблу не ленитесь отпишите свои мысли =*

Поделиться сообщением

думаю,что 100проц в ядре.

еще мысли на счет мирной зоны

вот на счет ядра я даж не сомневаюсь!! вот кто бы знал где ? запилилибы от души да другим людям помогли!!

Поделиться сообщением

Ну смотри, ничего особенного нет. В ХМЛке создаешь новую зону, или зоны. Потом в пакете где жмем подтверждение сесть на торговлю, делаешь проверку если чар в зоне, вроде isInZone(Id)

П.С. После обеда смогу точный код напичатать. Но логика понятна

Изменено пользователем Anderson
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну смотри, ничего особенного нет. В ХМЛке создаешь новую зону, или зоны. Потом в пакете где жмем подтверждение сесть на торговлю, делаешь проверку если чар в зоне, вроде isInZone(Id)

П.С. После обеда смогу точный код напичатать. Но логика понятна

Братан вобшем шас все перелазил ваше полный трешь ты подскажи плз как удалить всю трейд зону ваше всю и сделать 1 на мдт !! т к шас у нас шас можно сесть на трейд куда угодно ваше!весь мозг взорвал =)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну смотри, обычно есть папка xml, в ней zones. Не знаю если там мдт, но скорее всего есть. Если хочешь особенную то создаешь новую. Но это довольно марудно, сначало делаешь новый хмл, new zone, По аналогу делаешь зону. Потом в ядре добавляешь новый класс зоны и наследуешь от L2ZoneType, и по примеру делаешь. Потом в л2 чартоперс добавляешь новый ид зоны. И в L2PcInstance в canOpenPrivateStore() изменяешь !isInsideZone(ZONE_NOSTORE) на isInsideZone(ZONE_NEWZONE).

Это долгим путем, но как и где клиент берет носторе я не понял, скорее всего у меня этого нет.

П.С. node в зонах, это как точки замкнутого пространства, минимум 3. Например (1,1) (2,2) (3,1) это треугольник. Ну итд. По ядру тут нужно хоть чуть шарить ява и ядро л2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...