Gretres 24 Опубликовано 18 апреля, 2013 В Чём Может Быть Проблема?И как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 18 апреля, 2013 Проблема с файлом BootManager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 18 апреля, 2013 Проблема с файлом BootManager Что-то я вообще не найду такого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 18 апреля, 2013 Что-то я вообще не найду такого файла Так правильно, ты его удалил, он должен был быть в исходниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 18 апреля, 2013 Так правильно, ты его удалил, он должен был быть в исходниках Я ничего не удалял у меня нету исходов и у другого человека всё роботает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 апреля, 2013 У тебя в классе прописан BootManager Которого нет, тебе надо найти этот файл, как писали выше^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нашел решение проблемы,если у кого небудь будет такое просто замените Java и прошу модеров закрыть тему //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты