KaRmiN 1265 Опубликовано 18 апреля, 2013 Как решить таку проблемку! Клиент: Freya OC: Windows 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 18 апреля, 2013 Другой патч пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 апреля, 2013 Другой патч пробуй ну, я скачал криент сразу из Орион/пвп) обновил апдайтером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 18 апреля, 2013 сменить ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 18 апреля, 2013 Как решить таку проблемку! Клиент: Freya OC: Windows 8 Мб это из за винды? попробуй в режиме совместимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 апреля, 2013 Win8 УГ ошибка разработчика=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 апреля, 2013 Win8 УГ ошибка разработчика=) за 8 уже 3 мес. Все идёт! все нормально) и тут вы думаете...из-за 8...Freya непошла..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 апреля, 2013 за 8 уже 3 мес. Все идёт! все нормально) и тут вы думаете...из-за 8...Freya непошла..)))) я сказал что ОС гавно а не про твой клиент=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 18 апреля, 2013 Win8 УГ ошибка разработчика=) Да они уже начали с 7 ошибаться, а что после 8ой поде тэто пздцц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да они уже начали с 7 ошибаться, а что после 8ой поде тэто пздцц ХАХХАХА, с ваших слов вы дали понять что 7 отстой!!! Да я посмотрю еще через годик во что вы играть будете на хп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 апреля, 2013 ХАХХАХА, с ваших слов вы дали понять что 7 отстой!!! Да я посмотрю еще через годик во что вы играть будете на хп... а в нас одна игра L2!!! которая наверно всегда и везде будет ити)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 18 апреля, 2013 Присоединяюсь ко всем из-за винды, помню на 7ке нельзя было на ру оффе бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты