JustLord 338 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Решил не жадничать и тоже выложить пак иконок (82 штуки) В архиве 3 папки .dds .png и готовый файл .utx Скачать RGhost Изменено 23 февраля, 2014 пользователем JustLord 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 апреля, 2013 гуд) еще иконки под мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 19 апреля, 2013 Отлично) + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 апреля, 2013 Божественно. Спасибульчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 19 апреля, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 19 апреля, 2013 Не закидывайте меня какашками Будьте немного терпимы ко мне за вопрос)) Этот пак под какие хроники? Interlude? Я конечно понимаю, что можно под любые переделать, но вопрос мой в другом заключается, прошу ответить именно на него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 19 апреля, 2013 Не закидывайте меня какашками Будьте немного терпимы ко мне за вопрос)) Этот пак под какие хроники? Interlude? Я конечно понимаю, что можно под любые переделать, но вопрос мой в другом заключается, прошу ответить именно на него ) Как известно текстуры подходят под любые хроники. Это не колы и не монеты, это сами иконки. Можно взять как под скил так и под итем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Как известно текстуры подходят под любые хроники. Это не колы и не монеты, это сами иконки. Можно взять как под скил так и под итем. Я в клиенте ( полный ноль ) не силен, по этому вопросы на уровне первоклашки у меня, уточняющий вопрос задам: Текстуры конкретно эти, без каких либо манипуляций (переработка\изменение) если закинуть в клиент, не зависимо от его хроник, будут работать? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, будут работать как часики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2ping 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 22 апреля, 2013 Сылка битая, люди залейте на рг хост плиз, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 22 апреля, 2013 ФО макси не работает( Добавил ссылку на RGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мастерская" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 перезалейте кто то пожалуйста ...или выложите свежих иконок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 11 февраля, 2014 перезалейте плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 17 февраля, 2014 перезалейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 февраля, 2014 перезалейте) Ссылки обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылки обновил что-то там только 1 файл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsifx 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты