VaskoDaGama 253 Опубликовано 19 апреля, 2013 Что делать с защитой? ламу обходят есть ли инфа про обходы сср? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 19 апреля, 2013 А не чего что возможно и не ламу обходят а дюпают из за сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Что делать с защитой? ламу обходят есть ли инфа про обходы сср? ццп - тоже обходят как и ламу Но... согласен, что вина сборки тоже присутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А не чего что возможно и не ламу обходят а дюпают из за сборки? ... я не говорю что у меня чет дюпают у меня вообще сборки нет грубо говоря ламу я сам обходил сегодня смотрите инструкции по обходу Изменено 19 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 апреля, 2013 ... я не говорю что у меня чет дюпают у меня вообще сборки нет грубо говоря ламу я сам обходил сегодня смотрите инструкции по обходу дайте ссылку в лс плз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) дайте ссылку в лс плз ) гугл в помощь первые 3 страницыток вот обойдешь ты ее что дальше делать будешь?)не умеешь же phx использовать Изменено 19 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 апреля, 2013 Котов также легко обойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 19 апреля, 2013 Котов также легко обойти? тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 апреля, 2013 тоже интересно Вроде очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 апреля, 2013 гугл в помощь первые 3 страницы ток вот обойдешь ты ее что дальше делать будешь?)не умеешь же phx использовать ну пару лет назад ловил пакеты, и точил оружие и тд. =)))но только на избранных серверах =)(не думаю что сейчас прокатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 19 апреля, 2013 Котов также легко обойти? yes если шифрация не изменина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 21 апреля, 2013 Какая тогда зашита нормальная ? если лама обходиться , коты обходятся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Какая тогда зашита нормальная ? если лама обходиться , коты обходятся ! а зачем я тему тогда создал тогда? Наверное чтобы узнать) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 21 апреля, 2013 а зачем я тему тогда создал тогда? я так понял здесь не дадут ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 апреля, 2013 Больше негде.... Я спросил про сср, почему нет ответа непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 апреля, 2013 алтернатив нет вот ответ , ищи гмов в игру, что бы они мониторили 24х7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 апреля, 2013 Больше негде.... Я спросил про сср, почему нет ответа непонятно по инфе разраба сср не будет около 2х месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 21 апреля, 2013 Больше негде.... Я спросил про сср, почему нет ответа непонятно мне как говорили не хуже не лучше ! и её не так заездили как ламу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 апреля, 2013 мне как говорили не хуже не лучше ! и её не так заездили как ламу . интересует обходят ее или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 21 апреля, 2013 интересует обходят ее или нет я думаю что все обходят но вопрос в другом обходит каждый 3тий или 1 из 1000 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 апреля, 2013 3 года лг не обходился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 апреля, 2013 3 года лг не обходился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 22 апреля, 2013 3 года лг не обходился Всегда найдутся те кто обойдут почти все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 23 апреля, 2013 ЛГ по немногу падает по лвл - все больше проблем в нем, есть варианты кроме сср? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Обходят все, нет защит без обходов. Все основные аспекты нужно делать в сборке и ни когда не надеятся на защиту. Имею пару знакомых читеров из подполья, им вообще пофиг какая у вас защита, все зависит от сборки. К примеру на люцере и ее исходящих сборках можно сделать многое. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты