God-team 7 Опубликовано 20 апреля, 2013 Приветствую вас дорогие форумчане! Наткнулся в интернете на идею, которая мне безумно понравилась! Вообщем, увидел я какое то обновление lineage 2 line war, и нашел человека который занимался этими так сказать хрониками. Так вот он мне предложил вступить в его команду! Основа разработки ведется на high five 5, думаю это лучшие хроники для переделывания мира. Нужны кодеры, датапакеры, пищите в скайп l2funworld . В чем суть вообще этого проэкта? Воюют 2 стороны: Ангелы - люди, с. Эльфы, гномы. Демоны - камаели, орки, т. Эльфы. Люди создаются в новых местах, давно забытых игроками местах, с новыми функциями. При старте дается книжка по обучению, которая писалась мной недавно, у каждой стороны будет своя книжка. Так же при старте персонажу дано при старте оружие и броня, все остальное не изменится при старте. Произведено оживление старых локаций в которых вообще редко кто бывал, тоесть там будет либо что то мини городка, либо вы будете там качаться на своем уровне, либо дело пойдет за квестом. Будет изменен квест на 1, 2, 3 профессии. При достижении 1 профессии вам дается украшение: маленькое крыло демона/ангела. Они повышают ф. Атаку на 2%, шанс критической атаки на 2% смотря какой класс у персонажа, если маг, то крыло будет давать другие свойства. Одно крыло будет белым, а другое черным. В старых начальных деревнях стоят мобы с определенными аи координатами. В старых стартовых локациях будут новые квесты, но простых нас в городах не будет, по сюжету все уехали из своих городов и началось воссоединение расс. Карта тоже изменена, не на много, но все же. Лимит игроков в клане 150 в основном, во всех остальных все так же. Максимальное количество альянсов между кланами может составлять 8 из 8 альянсов. Изменится максимальное количество игроков в пати, теперь предел 12 человек. Вся боевая система осталось как есть, но старты были под редактированы. В клан нельзя приглашать игроков не своей стороны, так же с кланами и альянсами. По поводу альянса, если персонаж хочет заключить союз альянсов, а он играет за демонов, то в альянс данный клан не войдет. Добавлены новые оружия, одежда и бижа s90. Так же повысился максимальный уровень персонажа. На 86, 88, 90 добавлен 1 новый скилл всем классам. Немного изменены квесты на эпиков. В пати другую сторону приглашать нельзя. При убийстве игрока другой стороны вам дается "слава" за которую вы можете купить много интересного и полезного у Рапидуса. На олимпиаде все стороны могут драться, так же можно бросить вызов (дуель) игроку своей стороны, но никак не другой. В городах могут находиться обе стороны, но только в опредиленных: Аден, гиран, орен, штутгард, годдард, руна, хейн, дион. В остальных городах будут стоять стражники, которые очень больно бьют. Если вас убьет стражник то слава будет исчезать. Облегчение поднятия лвла кланов, с 5 до 9 уровня нужна только репутация клана для почышения. Каждую неделю можно зарегистрироваться на Эпик поход, без квеста! Война кланов будет только против противоположной стороны. Осады тоже немного изменены, там могут участвовать обе стороны. Новые шмотки можно скрафтить. Добавлены новые квесты для олимпиады, осад... Как вам идея и жду положительных постов)) все что перечислено выше, это все реализовано на 80% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 апреля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=28357 Я уже 2 месяца пилю такую штуку Наврятли ты найдешь тут кодеров единомышленником,а датапакеров для xml и html тут много:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 20 апреля, 2013 А у вас какая суть в изменении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 20 апреля, 2013 Может соединимся воедино?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Я уже пол года по чучуть делаю противостояние фракций. Но более локально. Тоже 2 фракции, но присоединится могут все к любой фракции, на кланы такое же ограничение. Других - нету. Сделан 1 ивент на базе твт для фракций, но немного измененный, скилы фракций, шопы, за убийство кристалы и очи фракции. Есть уровни фракции. Так же уникальный написанный с 0 ивент, тоснее система Противостояния Сундуков. Много всяких мелких фишек, но это не ГВЕ. Хроники интерлюд. Пишу долго так как сам, все с 0, и скилы + текстуры с 0. Кому интересно могу кинуть ссылку на инфу в пм. П.С. Так же ежедневки(кв) для фракций. Это на Интерлюде Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) На ит это дело быстрее пойдет, но там все просто, никаких новых функций, а в хф много чего нового и поэтому я выбрал хф Изменено 20 апреля, 2013 пользователем God-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сделать все можно,главное лишь желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 апреля, 2013 Может соединимся воедино?) Переработка нынешних инстант зон,замена рб, дописания новых этапов Фрее,переработка итем-мола,скилы. Много квестов, на этапе в 56+ остановился, так как квесты у меня цепочкой идут,до 85 еще пилить мне их долго. На счёт присоединения это наврятли, я исходники никогда и ни кому не доверю:3 У меня на написания сюжета ушло около полторы месяца , и до сих пор пишу Ближайшее время я буду нуждаться в текстурщике, остальное и мне под силу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 20 апреля, 2013 Понятно) впринципе у нас сюжет уже готов, так как работа велась почти пол года я в команде пока месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты