Pretty 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый Вечер ! Нуждаюсь в помощи : я выташил пак шлемов из патча сервера www.shamon.ru , а тут такой бок 3-шлема не видны на голове у человека пол женский , всё зделал как положенно правельно! , на всех остольных персонажах всё нормально , подскажите пожалуйста как зделать чтоб были видны 3-шлема у чела.тёлки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st1 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Как сделаешь залей сюда ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 20 апреля, 2013 Отсутствует модель шлема для указаных Вами персонажей (что мало вероятно), либо Вы накосячили с путями(что более вероятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretty 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 я прошу чтоб мне помогли) если получитса чтоб всё было нормально то без базара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretty 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 всмысле путями? В базу залил + в патч + статы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вы могли бы хоть файлы с шлемами выложить и датники к ним, или нам и дальше гадать в чем там у Вас проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 апреля, 2013 в путях косяк 100% пали рветку людей по примеру другого шлема какого то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 20 апреля, 2013 всмысле путями? В базу залил + в патч + статы . Пути к моделям шлемов и текстурам, прописуються в датниках в вашем случае armorgrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 22 апреля, 2013 up если сделал, ссылку пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Там не ваш косяк,там играл там на "тёлку" нету вида или другие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты