MultiCrazy 934 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребят зацените и скажите плз как вам раскраска, хочу знать ваше мнение. заранее спс http://youtu.be/1vJXov0qZXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вызывает рвотный рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) первый сет полно Г.... а второй нормас!" но на веспер смахует... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вызывает рвотный рефлекс. что именно? раскраска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 20 апреля, 2013 первый сет полно Г.... а второй нормас!" но на веспер смахует... да похож, но это совсем не веспер)) а вообще все сеты после финала однотипные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 апреля, 2013 что именно? раскраска? Именно! Да и модельки заезженные уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 20 апреля, 2013 раскраска ни очень, но сеты очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 20 апреля, 2013 2- еще более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 21 апреля, 2013 всё понятно сколько людей столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 21 апреля, 2013 1 кал, второй более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 21 апреля, 2013 а мне понравились оба сета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 21 апреля, 2013 1 кал, второй более менее а мне понравились оба сета) cспс всем за отзывы, удалил оба, буду делать другие Да и модельки заезженные уже. а на счёт этого то нет в инете именно этой модели с такими плечами)) так как плечи сделал от орка и на людях таких нет, модель полностью новая с lindvior. так что ссори Вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 апреля, 2013 http://youtu.be/yXJUTXFVRDk Зацените плз эти цвета, что думаете о них хотелось бы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 апреля, 2013 ребят ну что ни кто ни чего не хочет сказать? столько просмотров и все молчат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 апреля, 2013 мне не понравилось все, сори если обидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 22 апреля, 2013 Справа прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 22 апреля, 2013 Анимация кал, если долго смотреть, можно блевануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 22 апреля, 2013 мне нрав зеленые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 ребят ну что ни кто ни чего не хочет сказать? столько просмотров и все молчат)) Да не слушай никого, все сеты нормальные, просто где-то нужно подработать/доработать. А так из последних сетов, реально правый дельный, анимация гуд, цвет подобрал тоже отличный. Попробуй цвет из сета Dark epic knight(переливающийся синий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 апреля, 2013 сеты хорошие,в первом немного цвет заменить,и можно продавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 апреля, 2013 та кому там продавать, тут на форуме и без меня продавцов хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты