swwsww 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Народ что за прикол не 1 sql не пашет на этой сборке хочу мусор удалить весь с ервака не прет ошибка 1064 итак у всех запросов что делать а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 июля, 2011 через консоль попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1') Убирает весь дроп кроме адены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swwsww 0 Опубликовано 12 июля, 2011 через консоль попробуй эт как если не секрет а =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 правой кнопку на базу console Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swwsww 0 Опубликовано 12 июля, 2011 правой кнопку на базу console чтобы выполнить что нажать и как узнать что канает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1') вставляешь в консоль и жмешь ентер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swwsww 0 Опубликовано 12 июля, 2011 DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1')вставляешь в консоль и жмешь ентер после энтр выходит это -> что значит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 Я в консоле не шарю но я пробовал оно по моему означает что все норм) Посмотри дроп в дроп листе если ток адена в дропе знач запрос удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swwsww 0 Опубликовано 12 июля, 2011 не работает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 выложи полную ошибку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swwsww 0 Опубликовано 13 июля, 2011 [Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1')' at line 1 [Err] DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1') [Msg] Finished - Unsuccessfully Вот эта ошибка постоянно при любых SQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 5.1 mysql говорят эта версия для eon очень хорошо подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swwsww 0 Опубликовано 13 июля, 2011 5.1 mysql говорят эта версия для eon очень хорошо подходит А сылочку можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 http://l2ua.ru/forum/60-3891-1 Держи) ТАМ же и мануал) Не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swwsww 0 Опубликовано 13 июля, 2011 5.1 mysql говорят эта версия для eon очень хорошо подходит сделал также [Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1')' at line 1 [Err] DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1') [Msg] Finished - Unsuccessfully Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 ща скачаю сборку попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swwsww 0 Опубликовано 13 июля, 2011 ща скачаю сборку попробую) ну что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 секу я свой гм шоп доделываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 у меня всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 13 июля, 2011 эт как если не секрет а =) Открой базу нажми F6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Запрос неправильно скоструирован значит... Другой запрос ищи Вот что я знаю, но не уверен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты