TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 Дорогой мой друг,это я пилял сборку,и пиляю что ты ставил себе на проект=)) Только и умеешь что перекрашивать сэты?) Это так, я написал, проверить как ддос выдержит или нет. Все ок. Все сборки на ПВ всегда были говном. На них никогда нормально открываться нельзя. Фрозены, вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 и то что ты каялся что ты менял и исправлял,вот это пиздешь,ибо ты ничего не сделал,так что кто еще тут ничего не делает? Я хоть серв запустил А ты только сидишь, и сеты перекрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 апреля, 2013 эм,да ты бог запустил сервер,пиляный мною,рвя себе жопу уверяя меня что ты переделал сборку,если даже не убрал копирайты,нпц,ну вообщем шара что была,да я сеты крашу в чем проблема?я не вижу проблемы запустить сервер,но смысла не вижу в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 эм,да ты бог запустил сервер,пиляный мною,рвя себе жопу уверяя меня что ты переделал сборку,если даже не убрал копирайты,нпц,ну вообщем шара что была,да я сеты крашу в чем проблема?я не вижу проблемы запустить сервер,но смысла не вижу в этом Ну а к чему тогда весь этот пиз*еж? Где я такого указал что я ДОФИГА переделал сервер? Вот ты опять гонишь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 апреля, 2013 я еще копирайты закрашиваю,проблемс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 я еще копирайты закрашиваю,проблемс? Ты 3Д Копирайт не сможешь убрать) О чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 апреля, 2013 ты попробуй хоть что-то сделать своими руками,а не шару брать окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ты попробуй хоть что-то сделать своими руками,а не шару брать окей? - Сервер 4 Elements - Классик сервер l2pvponly - Эвен беременность, уникальня система VIP. Эти вещи полностью принадлежат мне. Что-то сам делал, что-то покупал. Да знаешь, это и не весь список. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 21 апреля, 2013 - Сервер 4 Elements - Классик сервер l2pvponly - Эвен беременность, уникальня система VIP. Эти вещи полностью принадлежат мне. Что-то сам делал, что-то покупал. Да знаешь, это и не весь список. эвент беременность давно был на ла2маде хочешь сказать он твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 апреля, 2013 4 элемента не твой проект классик хз беременность был еще при меде (думаю пиздишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 эвент беременность давно был на ла2маде хочешь сказать он твой? Суть не в том, у них реализация другая, у меня другая. Ещё вопросы? Если было бы точь в точь, другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 21 апреля, 2013 Суть не в том, у них реализация другая, у меня другая. Ещё вопросы? Если было бы точь в точь, другое дело. заврался ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 4 элемента не твой проект классик хз беременность был еще при меде (думаю пиздишь) Ты че гонишь то опять? L2Treasure <- 2-й раз был запущен 4 элемента. Сначала был на l2exille, потом я перекупил! Ты нифига не знаешь истории, на форуме кстати темы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 апреля, 2013 Суть не в том, у них реализация другая, у меня другая. Ещё вопросы? Если было бы точь в точь, другое дело. ну все равно слизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 заврался ты Ну да Исходники кода у меня есть, и вообще пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 ну все равно слизал Что я слизал? У них даже по другому процесс делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да и я вспомнил про эту идею после 2-х лет как мада не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ладно ребятки, мне бесполезно тут вам доказывать. Форум мудаков, которые никогда никому не помогали. Всем бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 Хотя давайте дальше поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) о чем с человеком который кроме "пиздежа" ничего не пишет,общаться? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ZerooMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) c хетзнера не падает.. ну и ладно пойду дальше.. Хааааа...... Так вы с хетзнера ддосили ))))) А чё так нищенски живёте, пацаны? По серьёзному никак? Бомжхост не тру использовать же Изменено 21 апреля, 2013 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 о чем с человеком который кроме "пиздежа" ничего не пишет,общаться? Ты прав - "пиздёж" это одна из твоих профессий. В следующих постах расскажи нам, как ты умеешь жить на деньги родаков (в ином случае у тебя бы не было столько свободного времени заниматься своим любимым делом - "пиздежом" на форумах). Давай, не стесьняйся, тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Трам не мычи я тут учился и тут же мне помогли! И всегда помогали и учили так что не базарь тут, и нормас проект у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 апреля, 2013 окей бро я все расскажу, мне 17 лет,вообщем живу я с родаками,студент,получаю стипендию (700 гривен) ,работаю,тут на макси (1500 рублей) и еще консультантом в центре (2000 гривен),покупаю себе все вещи сам,денег мне не дают с 15 лет,даже если беру,потом отдаю,отвечаю за свои слова всегда,а не так как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 апреля, 2013 Трам не мычи я тут учился и тут же мне помогли! И всегда помогали и учили так что не базарь тут, и нормас проект у меня... Хаааа....... По твоему проекту я вижу чему тебя здесь "учили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты