Dream3RS 30 Опубликовано 21 апреля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=31496 вот этого дизайна Продааааааааааааам срочно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 апреля, 2013 ты вкурсе это считается как дабл пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream3RS 30 Опубликовано 21 апреля, 2013 А мне както похуй так то )))))))))) Это вы форум дрочеры а не Я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 21 апреля, 2013 А мне както похуй так то )))))))))) Это вы форум дрочеры а не Я))) Нарушение правил 4.1. Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) 1500 рублей? извините, но за что платить 1500 рублей если так называемый дизайн, даже под юкоз поставить *cтыдно* Это лично моя оценка вашего *творения*. Без обид. У каждого свои вкусы. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты