KaRmiN 1265 Опубликовано 21 апреля, 2013 Парни!) канешно ето глупый вопрос! НО! Может кто-то писал курсовый проект из "Технічна механіка" на тему "Привод до стрічкового конвеєра" +++ с меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 22 апреля, 2013 я писав. скайп в профілі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 апреля, 2013 я писав. скайп в профілі добав karmin_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) добав karmin_n тебя там дофига. jack.skellynhton Изменено 22 апреля, 2013 пользователем JackSkellynhton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 апреля, 2013 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 апреля, 2013 тебя там дофига. jack.skellynhton :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты