Pretty 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 кто-то шарит как исполнить чтоб вигре играла музыка включать отключать командой дапустим /music , /musicoff + чтоб моя муза рубила или радио kissfm ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 23 апреля, 2013 ммм... Ясно Думаеш ответ тебе за пару секунд будет? да возможно такое сделать, ищи шаровый скрипт или плати людям деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 23 апреля, 2013 Думаеш ответ тебе за пару секунд будет? да возможно такое сделать, ищи шаровый скрипт или плати людям деньги. как всегда не о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть 2 способа реализовать эту идею, через клиент и через Исходный код + клиент Через клиент - LC Ext v1.2.2 за 2009 год, если найдёш скинь сылку) Через исходный код - ищи кодера или я вам могу сделать (Только оно будет считывать ту музыку, которая у вас в клиенте есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 23 апреля, 2013 pretty ссылку скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты