l2madru 7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Идея. Требуется крылья, надев которые, игрока подбрасывает вверх и позволяет ему плавно летать. При этом анимация должна быть как у крыльев птиц. Слегка замедленная, плавная. Фишка именно в подбрасывании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Идея. Требуется крылья, надев которые, игрока подбрасывает вверх и позволяет ему плавно летать. При этом анимация должна быть как у крыльев птиц. Слегка замедленная, плавная. Фишка именно в подбрасывании. Где-то, кто-то продавал такие вот крылья. И то анимация была только в подбрасывании вверх игрока но крылья были как и всё остальные крылья на хрониках ит) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это можно реализовать как виверну,анимацию взять с хроник год(прыжка),на щёт анимации крыльев,я не уверен что такое реально для форума l2max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Это можно реализовать как виверну,анимацию взять с хроник год(прыжка),на щёт анимации крыльев,я не уверен что такое реально для форума l2max А это уже конкретный наезд Плохо ты знаешь местных умельцев парень... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 23 апреля, 2013 возьми расу камаель они когда делают транфармацию летают, переделай под себя и должно вроде работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 А это уже конкретный наезд Плохо ты знаешь местных умельцев парень... Я вижу какие тут умельцы,которые даже не могут сказать где в ядре находится что надо... Сам то помоч не можеш человеку,так сиди молчи "умельцев",тут 1 жадные скруджи которые сидят и давят лыбу над новичками. Хотя отрицать не буду,есть тут люди которые умеют это сделать и помогут всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вижу какие тут умельцы,которые даже не могут сказать где в ядре находится что надо... Сам то помоч не можеш человеку,так сиди молчи "умельцев",тут 1 жадные скруджи которые сидят и давят лыбу над новичками. Хотя отрицать не буду,есть тут люди которые умеют это сделать и помогут всегда... как не давить лыбу, если на 95% вопросов которые задают, ответы есть в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 как не давить лыбу, если на 95% вопросов которые задают, ответы есть в гугле Да какая разница есть ли ответы или нет,портал зачем создали?Я например всегда пытаюсь помочь людям,всем чем могу.Даже тыкнуть пальцем в гугл на нужный сайт это тоже ПОМОЩЬ! Думаю ты со мной согласишься что больше 50% знатаков это жадные скруджи,которым в свое время также помогали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да какая разница есть ли ответы или нет,портал зачем создали?Я например всегда пытаюсь помочь людям,всем чем могу.Даже тыкнуть пальцем в гугл на нужный сайт это тоже ПОМОЩЬ! Думаю ты со мной согласишься что больше 50% знатаков это жадные скруджи,которым в свое время также помогали! Invizible прав тут достаточно умельцев которые способны реализовать. А то что тебе в ядре не помогли это не значит что не кто не чего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Invizible прав тут достаточно умельцев которые способны реализовать. А то что тебе в ядре не помогли это не значит что не кто не чего не знает. Кто те сказал что мне не помогли?Я сужу по темам с форума,а мне помогать не надо,я сам учусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Это можно реализовать как виверну,анимацию взять с хроник год(прыжка),на щёт анимации крыльев,я не уверен что такое реально для форума l2max ты недооцениваешь их мощ! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем sharp1k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 ты недооцениваешь их мошь! Да нету там мощи,а только переоценка сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Примерные цены какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 23 апреля, 2013 дорого тебе выйдет эта вся анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это можно реализовать как виверну,анимацию взять с хроник год(прыжка),на щёт анимации крыльев,я не уверен что такое реально для форума l2max ioioio помоему брался за такое точнее предлагал реализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 ioioio помоему брался за такое точнее предлагал реализацию Я знаю точно что у бразильцев есть это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это фишка должна быть на моем проекте и в лучшем ее ввиде. Одна из фишек. Если кто сможет реализовать - тут же получит еще 2 заказа. дорого тебе выйдет эта вся анимация. У каждого своя мера стоимости. Что есть для вас дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это фишка должна быть на моем проекте и в лучшем ее ввиде. Одна из фишек. Если кто сможет реализовать - тут же получит еще 2 заказа. дорого тебе выйдет эта вся анимация. У каждого своя мера стоимости. Что есть для вас дорого? Цена за эту "фишку" будет стоить от 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Могу продать - в подобном плане http://www.youtube.com/watch?v=ez7xK1XGveE Конечно улучшенное - со стабильной анимацией(как крылья, а не плащ). Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ArRTGoN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 23 апреля, 2013 не могу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 23 апреля, 2013 Проверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 И какова цена плаща?Сам б купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Проверь. а что плащ к броне не приделал ? или ты так хочешь его попробовать сделать как в GF ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Могу продать - в подобном плане http://www.youtube.com/watch?v=ez7xK1XGveE Конечно улучшенное - со стабильной анимацией(как крылья, а не плащ). и поток воздуха слишком сильный (я знаю что это можно исправить,ну это чтоб ты не говорил что ты знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 23 апреля, 2013 а так не плохо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты