Saimon 332 Опубликовано 24 апреля, 2013 Любителям моего творчества представляю новую серию видео. Не хочу называть это летс-плеями, скорее это прохождение для того кто испытывает трудности при игре, ну или просто посмотреть, как кино. Уже есть 2 части. Все записывается в Live режиме Приятного просмотра, жду ваших комментариев. http://www.youtube.com/watch?v=vIXw3BXjX40 http://www.youtube.com/watch?v=jmjORJMVKlU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 24 апреля, 2013 Какой портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 апреля, 2013 Какой портал? Ответил лс =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 24 апреля, 2013 Люблю твои стримы) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 апреля, 2013 Люблю твои стримы) + Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 24 апреля, 2013 Благодарю Ради интереса посмотрел понравилось про интеллект у солдатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ради интереса посмотрел понравилось про интеллект у солдатов Ну хоть что-то понравилось, это уже бодрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Посмотрел оба от скуки,вполне интересно да и голос приятный твой Завтра буду скачивать фир и тоже проходить) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 апреля, 2013 Посмотрел оба от скуки,вполне интересно да и голос приятный твой Завтра буду скачивать фир и тоже проходить) Болею, никак не могу выздоровить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 апреля, 2013 Третья часть прохождения [media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iFrXAwGBGJA][/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 апреля, 2013 Феттель его силы напоминают админский граб в кс) я вижу уже 4 часть готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 апреля, 2013 я вижу уже 4 часть готова) Таки да. 4 часть моих похождений ) [media=http://www.youtube.com/watch?v=c7vZigSbNrU][/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 апреля, 2013 теперь, пожалуй, дам критику - Проскальзывает все таки в тебе сапожник иногда - Парой очень увлекаешься самой игрой, и начинаешь что про себя говорить, такое ощущение, что забываешь про стрим - Иногда перескакиваешь с одной мысли на другой, но потом возвращаешься к первой На этом всё) Голос приятный, человек хороший, приятно смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 апреля, 2013 Посмотрел.Скачал.Играю=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 мая, 2013 будет ли продолжение? я уже заждался, хочу дальше наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 мая, 2013 Сделай лучше прохождение COD BO2(Black Ops2)..я то ее давно прошел,но хочу посмотреть на прохождение с коментами,шутками,юмором.Так же в БО2 существует не 1 финал(просмотрел пару прохождений) Хочется увидеть как ты будешь бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 мая, 2013 будет ли продолжение? я уже заждался, хочу дальше наблюдать Можно сделать, правда многие встретили не очень радужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Решил сам пройти но нужно дождаться ночи и вникнуть в игру =) Изменено 12 мая, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beloffe 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Увидел темку и вспомнил момент из второй части, где в морге камеры открывались, стрёмно было Надо перепройти, думаю amnesia закалила меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты