ILoveGF 435 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет дорогие форумчане, за время проведенное с вами я успел узнать много нового для себя и помочь многим людям в решении разных проблем, но как и у всех случаются перемены в жизни и мне придется с вами попрощаться.. Желаю удачи всем вам! Возможно когда-то я вернусь... Если у кого то будут проблемы обращайтесь я всегда буду рад вам помочь. Skype - ILoveGF5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жаль что уходишь ведь ты много чего сделал для новичков этого форума и в особенности для меня ! Желаю тебе удачи и надеюсь ты вернешься)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет дорогие форумчане, за время проведенное с вами я успел узнать много нового для себя и помочь многим людям в решении разных проблем, но как и у всех случаются перемены в жизни и мне придется с вами попрощаться.. Желаю удачи всем вам! Возможно когда-то я вернусь... Если у кого то будут проблемы обращайтесь я всегда буду рад вам помочь. Skype - ILoveGF5 Удачи тебе в личной жизни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 24 апреля, 2013 добрый человек =) жаль что уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 24 апреля, 2013 интересное решение...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да человек хороший, удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 апреля, 2013 Если что обращайся в скайпе xD Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 24 апреля, 2013 а на кого ты меня покидаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 24 апреля, 2013 а на кого ты меня покидаеш? Тут много людей которые тебе помогут :-) А если что пиши мне в скайп я помогу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тут много людей которые тебе помогут :-) А если что пиши мне в скайп я помогу) мне не разу не помог =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 апреля, 2013 не из за группы знатоки ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 24 апреля, 2013 пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) не из за группы знатоки ли это? Уйти я хотел еще вчера. У меня хорошая репутация на форуме Так уж знатоки тут не причем вообще. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 25 апреля, 2013 удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жаль что уходиш, если не секрет из за чего? а так удачи в реальном мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 25 апреля, 2013 жаль... Удачи в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне щас нужна помощь в настройке сайта кто может помочь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне щас нужна помощь в настройке сайта кто может помочь? что именно требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 25 апреля, 2013 что именно требуется? помочь вывести темы с форума на сайт, изменить имя форума, и еще ссылки прикрепить для картинок если можешь контакты ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жаль что уходиш, если не секрет из за чего? а так удачи в реальном мире) Ухожу потому что в реале свои личные проблемы и нету времени решать чужие . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 26 апреля, 2013 бля ну пусть на форуме тебя не будет.... главное что в скайпе будешь и всегда поможешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Тот кто решил уйти - уйдет тихо и не заметно. А кто хочет чтобы его остановили - создают тему. Психология суецидника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Зачем писать об этом) не понимаю, как дальше жить?, что ж пока Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Тот кто решил уйти - уйдет тихо и не заметно. А кто хочет чтобы его остановили - создают тему. Психология суецидника. Меня отсюда не выгоняли чтоб меня оставляли. Если бы я хотел остаться я бы остался. Зачем писать об этом) не понимаю, как дальше жить?, что ж пока Я захотел попрощаться с людьми которые меня знают или вы мне можете запретить это сделать? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lNoName 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 всегда бесил меня но норм адекватный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты